Программа U-CarTerra от Honda

Сегодня все больше людей присматриваются в дилерских центрах не к новым автомобилям, а к машинам с пробегом. Они дешевле, да и меньше теряют в процентном соотношении при продаже, ведь как только новый автомобиль выезжает из салона, можно сразу скидывать 10-15% его стоимости.

Программа U-CarTerra от Honda


Программы по продаже автомобилей с пробегом сегодня очень популярны. В прошлом году дилеры Honda на 33% увеличили продажи автомобилей с пробегом. По результатам наглядно видно, что специальной программой U-CarTerra Хонда Мотор РУС воспользовались многие. Так, дилерским центрам Honda, участвующим в программе, удалось реализовать 4 970 автомобилей, из них 3 200 были куплены по системе трейд-ин. Такой интерес к подержанным автомобилям неспроста, приобретая автомобиль с пробегом у дилеров Honda покупатель получает не только автомобиль по реальной рыночной цене, но и техническую защиту «Honda Plus». Сюда входит защита от риска и ущерба, вызванного непредвиденной поломкой, отказом или выходом из строя деталей, узлов и агрегатов автомобиля в ходе его эксплуатации после истечения срока гарантии. Еще один плюс программы – все автомобили проходят предпродажную подготовку и юридическую проверку.

Программа U-CarTerra от Honda


Помимо этого, есть различные варианты покупки и продажи автомобиля: обмен, комиссия, выкуп, продажа в кредит. На сегодняшний день на территории Российской Федерации программой U-CarTerra можно воспользоваться в 25 авторизованных дилерских центрах Honda, прошедших сертификацию и соответствующих всем стандартам производителя. Дополнительную информацию о доступных по программе U-CarTerra автомобилях можно получить на офицциальном сайте Honda.

 

 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.