«Хендэ Мотор СНГ» – партнер фильма «Черное море»

Вы уже успели посмотреть фильм «Черное море» с Джудом Лоу и Константином Хабенским в главных ролях? Не все знают, что режиссер Кевин МакДональд (между прочим, обладатель премии «Оскар») и продюсер Чарльз Стил приезжали в Москву на премьеру фильма. Для передвижения по Москве Кевин и Чарльз выбрали седаны премиум-класса Hyundai Genesis.

Кевин МакДональд, режиссер (слева) и Чарльз Стил, продюсер (справа)Кевин МакДональд, режиссер (слева) и Чарльз Стил, продюсер (справа)


«Черное море»
можно назвать первым ярким кино-событием 2015 года. Экшен, в котором занят интернациональный состав английских и российских звезд первой величины (Джуд Лоу и Константин Хабенский), снял режиссер Кевин МакДональд («Оскар» за ленту «Однажды в сентябре», режиссер фильмов «Последний король Шотландии», «Большая игра», «Боб Марли»).

Кевин МакДональд давно хотел снять настоящий приключенческий фильм с характерными героями. Воплощением этой идеи стала история, разворачивающаяся на борту подводной лодки. По сценарию команда субмарины интернациональная: роли иностранцев исполнили Джуду Лоу, Скуту МакНейри, Бену Мендельсону, а российской подводников сыграли Константин Хабенский, Григорий Добрыгин, Сергей Колесников, Сергей Векслер и Сергей Пускепалис

В Москве гости провели два дня, успев не только представить картину зрителю, но и осмотреть главные достопримечательности столицы. Для комфортного и безопасного передвижения по городу компания «Хендэ Мотор СНГ» – партнер российской премьеры фильма – предоставила гостям два седана Hyundai Genesis. Genesis – модель, воплотившая в себе передовые достижения в области дизайна, ездовых характеристик, безопасности и комфорта – все лучшее из того, что может предложить автомобиль премиум-класса.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.