«Хендэ Мотор СНГ» – партнер фильма «Черное море»

Вы уже успели посмотреть фильм «Черное море» с Джудом Лоу и Константином Хабенским в главных ролях? Не все знают, что режиссер Кевин МакДональд (между прочим, обладатель премии «Оскар») и продюсер Чарльз Стил приезжали в Москву на премьеру фильма. Для передвижения по Москве Кевин и Чарльз выбрали седаны премиум-класса Hyundai Genesis.

Кевин МакДональд, режиссер (слева) и Чарльз Стил, продюсер (справа)Кевин МакДональд, режиссер (слева) и Чарльз Стил, продюсер (справа)


«Черное море»
можно назвать первым ярким кино-событием 2015 года. Экшен, в котором занят интернациональный состав английских и российских звезд первой величины (Джуд Лоу и Константин Хабенский), снял режиссер Кевин МакДональд («Оскар» за ленту «Однажды в сентябре», режиссер фильмов «Последний король Шотландии», «Большая игра», «Боб Марли»).

Кевин МакДональд давно хотел снять настоящий приключенческий фильм с характерными героями. Воплощением этой идеи стала история, разворачивающаяся на борту подводной лодки. По сценарию команда субмарины интернациональная: роли иностранцев исполнили Джуду Лоу, Скуту МакНейри, Бену Мендельсону, а российской подводников сыграли Константин Хабенский, Григорий Добрыгин, Сергей Колесников, Сергей Векслер и Сергей Пускепалис

В Москве гости провели два дня, успев не только представить картину зрителю, но и осмотреть главные достопримечательности столицы. Для комфортного и безопасного передвижения по городу компания «Хендэ Мотор СНГ» – партнер российской премьеры фильма – предоставила гостям два седана Hyundai Genesis. Genesis – модель, воплотившая в себе передовые достижения в области дизайна, ездовых характеристик, безопасности и комфорта – все лучшее из того, что может предложить автомобиль премиум-класса.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.