Infiniti Q60 Concept: автомобиль недели

Во время автосалона в Детройте компания Infiniti представит новыый концепт-кар Q60. Учитывая, что это действительно революционный автомобиль, FashionTime.ru еще до открытия автосалона в Детройте решил изучить автомобиль поближе.


Итак, концепт-кар представляет собой двухдверную модель Q60 нового поколения. Даже беглый взгляд на автомобиль позволяет увидеть уникальное сочетание замысловатых контуров, захватывающей мощи и высококачественной отделки.

«Q60 Concept является наиболее эмоциональным концептом, когда-либо созданным Infiniti. Этот концепт превосходит самые смелые фантазии дизайнеров, являясь новой отправной точкой компании в подходе к изготовлению автомобиля: от концепт-кара до серийной модели. В следующем году Q60 Concept окажет влияние на все спорт-купе Infiniti»,– заявил Франсуа Банкон, вице-президент Infiniti по планированию продукции.

Притягательный Q60 Concept отражает намерение компании усилить свое присутствие в сегменте среднеразмерных моделей, а также закрепить за собой статус люксового бренда. При габаритах 4690 мм х 1865 мм х 1370 мм Q60 Concept обладает спортивным духом как в движении, так и в состоянии покоя, сохраняя при этом характерные волнующие черты купе. Крутой скат крыши и резко очерченные бока усиливают первое впечатление. 21-дюймовые колеса со спицами, выполненными в матово-темном и блестящем черном хроме, возвышают концепт над дорогой.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.