Имиджевое пространство Hyundai открылось в Москве

Москва предлагает посетителям широкий спектр возможностей для приятного и полезного времяпрепровождения. Например, пространство галереи Hyundai MotorStudio включает в себя 5 функциональных зон: площадку для мероприятий, галерею автомобилей, зону продажи сувенирной продукции, библиотеку и кафе.


Ключевой элемент интерьера MotorStudio – центральная лестница-амфитеатр с первого на второй этаж, создающая силуэт сердца. Два экрана над каждым из лестничных пролетов позволят гостям насладиться фильмом или презентацией, удобно расположившись на сидениях, устроенных прямо на ступенях. На стене, между лестничными пролетами закреплен автомобиль – Solaris, бестселлер марки на российском рынке, ярко-красного цвета. Такое необычное расположение позволит посетителям по-новому взглянуть на привычные вещи.

«Hyundai MotorStudio предложит нашим нынешним и будущим клиентам узнать больше о философии и культуре марки Hyundai и даст компании возможность рассказать об отличительных чертах Modern Premium концепции бренда», – отметил генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

На первом этаже MotorStudio расположена галерея автомобилей, где посетители могут ознакомиться с новыми моделями и узнать о последних достижениях марки. В этой зоне также представлены экспонаты известных современных художников и скульпторов, которые черпали вдохновение в дизайнерских решениях Hyundai. Двери Hyundai MotorStudio открыты для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу: улица Новый Арбат, д. 21.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.