KIA Quoris: Celebrity Shopping

В конце прошлого года в Москве прошел традиционный Celebrity Shopping от KIA Quoris. Бренды KIA Quoris и Axenoff Jewellery совместили два эксклюзивных события светской Москвы: дизайнер ювелирных украшений Петр Аксенов открыл новый шоу-рум Axenoff Jewellery мероприятием Celebrity Shopping от KIA Quoris.


Изысканная атмосфера старинного особняк на Поварской, ставшего прототипом дома Ростовых в романе Льва Толстого «Война и мир», где расположен бутик Axenoff Jewellery, сделала Celebrity Shopping от KiA Quoris по-настоящему особенным. Гостями вечера стали Ольга Шелест, Ольга и Чарльз Томпсон, Мария Александрова, Екатерина Вилкова, Ида Лоло, Дарья Мороз, Алена Ахмадуллина, Татьяна Геваркян и другие.


Подъехав к усадьбе на представительском автомобиле – обновленном KIA Quoris и переступив ее порог, гости моментально переносились во времени и забывали о современной городской суете. Старинный интерьер, мягкий свет свечей, изящные угощения, ароматный чай из антикварного самовара, шампанское и блеск драгоценностей, – все в этот день создавало волшебную предпраздничную атмосферу гостиной дворянской усадьбы. Гости прекрасно провели время в приятной дружеской беседе и познакомились с украшениями из последней коллекции Axenoff Jewellery.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.