KIA Quoris: Celebrity Shopping

В конце прошлого года в Москве прошел традиционный Celebrity Shopping от KIA Quoris. Бренды KIA Quoris и Axenoff Jewellery совместили два эксклюзивных события светской Москвы: дизайнер ювелирных украшений Петр Аксенов открыл новый шоу-рум Axenoff Jewellery мероприятием Celebrity Shopping от KIA Quoris.


Изысканная атмосфера старинного особняк на Поварской, ставшего прототипом дома Ростовых в романе Льва Толстого «Война и мир», где расположен бутик Axenoff Jewellery, сделала Celebrity Shopping от KiA Quoris по-настоящему особенным. Гостями вечера стали Ольга Шелест, Ольга и Чарльз Томпсон, Мария Александрова, Екатерина Вилкова, Ида Лоло, Дарья Мороз, Алена Ахмадуллина, Татьяна Геваркян и другие.


Подъехав к усадьбе на представительском автомобиле – обновленном KIA Quoris и переступив ее порог, гости моментально переносились во времени и забывали о современной городской суете. Старинный интерьер, мягкий свет свечей, изящные угощения, ароматный чай из антикварного самовара, шампанское и блеск драгоценностей, – все в этот день создавало волшебную предпраздничную атмосферу гостиной дворянской усадьбы. Гости прекрасно провели время в приятной дружеской беседе и познакомились с украшениями из последней коллекции Axenoff Jewellery.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.