Концепт-кар Audi prologue: дизайн недели

На выставке Design Miami Audi представила технологию quattro, которая является воплощение концепции «Сила внутри». Автомобильный бренд презентовала революционный концепт-кар Audi prologue. Это первый автомобиль, созданный дизайнерской командой компании под управлением нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте.

«В честь юбилея Design Miami мы решили рассказать ее посетителям о новом дизайнерском языке Audi, – отметил Андреас Миндт, глава отдела внешнего дизайна AUDI AG. – В отличие от прошлых лет, в этом году на нашем стенде, который называется «Сила внутри», представлена наша собственная разработка».

Автомобиль воплощает в себе технические инновации и лучшие дизайнерские разработки и объединяет их в единый целостный образ.

«Design Miami – это идеальное место для презентации нашего нового дизайнерского языка перед аудиторией, которая сумеет его понять, – говорит Джованни Перосино, глава отдела маркетинговых коммуникаций AUDI AG. – В Майами дизайн присутствует повсюду. Невероятная скорость развития и разнообразие этого города делают его источником вдохновения. Мы используем этот форум, чтобы перевести взаимоотношения между Audi и инновационно мыслящими людьми на новый уровень».

Концепт-кар разработан с учетом фундаментального принципа для создания всех классических автомобилей Audi с технологией quattro: идеальная сбалансированность со всех сторон, одинаковый акцент на передней и задней части. Светящаяся полоса соединяет между собой задние фары шоу-кара, – этот элемент напоминает о 1980-х годах и моделях, с которых начинался бренд.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.