Ford Mustang: автомобиль недели

Комания Ford представила новый Mustang на крыше самого высокого здания мира Бурдж- Халифа. Билл Форд, исполнительный председатель совета директоров Ford Motor Company, принял участие в торжественном мероприятии, доставив легендарную фирменную эмблему мчащейся лошади для желтого Mustang 2015 модельного года на 112-й этаж небоскреба.

Ford Mustang: автомобиль недели

За этим событием в прямом эфире на YouTube следили пользователи по всему миру, а также около 10 000 зрителей, собравшихся в деловом центре Дубая у фонтана Dubai Fountain и здания Бурдж-Халифа. По прибытии автомобиля в Дубай из Мичигана он был доставлен к зданию Бурдж-Халифа и аккуратно разделен на шесть частей, чтобы поднять их на 112-й этаж в лифтах здания. Сборка автомобиля заняла у команды специалистов около 12 часов.

«Мы установили флаг компании Ford на Ближнем Востоке и в Африке. Этот динамично развивающийся регион открывает новые перспективы роста для автомобильной промышленности, – прокомментировал Билл Форд. – Мы также объявляем всему миру, что Mustang, который на протяжении 50 лет является культовым автомобилем Америки, выходит на глобальный рынок».

Ford Mustang нового поколения является самой совершенной версией легендарного автомобиля. Модели фастбэк и кабриолет наделены элегантным внешним видом. Первоклассные динамические характеристики обеспечивают доступные для модели двигатели, включая новый 2,3-литровый турбодвигатель EcoBoost и 5,0-литровый двигатель V8 мощностью более 420 лошадиных сил.

Ford Mustang: автомобиль недели

«Почти 50 лет назад компания Ford привлекла внимание всего мира, поместив кабриолет Mustang 1965 модельного года на крышу самого высокого в мире здания того времени – Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке, – прокомментировал Билл Форд. – Сегодняшнее мероприятие в Дубае, где расположено самое высокое здание мира на нынешний день, довершает невероятное мировое «путешествие» компании Ford и автомобиля Mustang».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.