Volvo XC70: отзыв FashionTime.ru

За время своего существования автомобили Volvo заслужили репутацию надежных и качественных. Прочность шведских машин испытана не только временем, но и не маленьким списком владельцев по всему миру, которые в красках описывают разнообразные умения и возможности своих железных коней. Сегодня мы поговорим о семейном универсале Volvo XC70. Придумать что-то новое, оставшись верным традициям, не так легко, поэтому дизайнерам пришлось постараться, чтобы усовершенствовать внешность автомобиля и вместе с тем сохранить его узнаваемость.


На первый взгляд, можно предположить, что внешности рестайлинг не коснулся. Отличить новый костюм автомобиля от старого довольно сложно, но если присмотреться лучше, можно найти еле уловимые изменения. Причем именно мелочам шведские дизайнеры уделили больше всего внимания и времени, так как именно они были призваны подчеркнуть важные элементы экстерьера Volvo XC70 2014.

В современном облике автомобиля нет ни агрессивности, ни ярко выраженной спортивной линии. Корма машины выглядит подстать линейке Volvo.

Присущие шведским автомобилям плавные линии фар и капота, немаленькая заводская эмблема и безмятежный облик – ни одного намека на агрессивность. В профиль Volvo тоже не выглядит резким. Внушительная длина автомобиля – 4838 мм – делает его внешность умеренной и спокойной.

Задняя часть также сделана в традиционном для компании Volvo узнаваемом стиле. Как и во многих моделях марки, здесь можно увидеть типичные вертикально продолговатые фары, между которыми разместился шильдик названия компании с широким интервалом между буквами. Имея следующие габариты (высота – 1 604 мм, длина – 4 838 мм, а ширина с зеркалами – 2 119 мм), первое впечатление, которое вызывает автомобиль, – семейный универсал и ничего более. Но не тут то было! В недрах Volvo XC70 течет горячая кровь. При своей спокойной внешности автомобиль способен подарить владельцу не только множество незабываемых впечатлений, но и выручить его в сложной ситуации.

Volvo XC70Volvo XC70


Чего стоит только клиренс в 21 сантиметр, не каждый внедорожниках может похвастаться такой характеристикой. Разных размеров колеи – от небольших до внушительных, броды, крутые подъемы – этот небольшой список того, что под силу обычному семейному универсалу. Причем весь спектр разнообразных ощущений вам будет обеспечен, и не важно как вы прошли преграду, под ровным газом или же ревя мотором и буксуя, главное, что Volvo вытащит вас практически из любой сложной ситуации.

Volvo XC70Volvo XC70


Такой же сюрприз, как с проходимостью и внедорожными возможностями, Volvo преподносит и в интерьере. Разместившись в салоне рестайлингового автомобиля, моментально осознаешь, что это не обычный семейный универсал, а люксовая машина, соответствующего качества. Сейчас многие автопроизводители гонятся за внешностью автомобилей, Volvo же делает ставку на умения автомобилей и внутреннее убранство. Отделку салона без преувеличения можно назвать шикарной: сиденья обшиты перфорированной кожей, на приборной панели разместились вставки из дерева, качество сборки на должном уровне, а пластик – мягкий и приятный на ощупь. Для удобства водителей у автомобиля есть доступ ко всем уровням меню с кнопками на руле. Если долго держать кнопку Exit, переходишь в главное меню, откуда уже без проблем можно попасть в подменю, чтобы отрегулировать настройку звука, выбрать носитель, включить или выключить многочисленные системы безопасности, ввести адрес в навигации, изменить настройки рулевого управления и много чего другого.

Volvo XC70Volvo XC70


На галерке просторно и много различных мультимедийных функций, включая дисплеи в подголовниках – так что скучно здесь точно не будет! Багажнику Volvo инженеры уделили особое внимание, к тому же не стоит забывать, что это все же семейный автомобиль, поэтому в багажнике чего только нет. Здесь и миллион крючков для сеток, и рельсы для органайзера пространства, и розетка, и даже подвешенная к потолку железная решетка для перевозки собак, и складывающийся до ровного пола диван. И как после всех этих умений и возможностей не влюбиться в этот автомобиль? 

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.