Кошка Карла Лагерфельда снялась в календаре Opel

Карл Лагерфельд продолжает продвигать свою кошку Шупетт в качестве модели. Модельер настолько любит своего питомца, что посвящает ей целые коллекции. Недавно он запустил линию аксессуаров ее имени, а теперь снял свою кошку в календаре Opel Corsa. Кто сказал, что залог успеха – это только машины и полуобнаженные девушки в кадре? Автомобили в тандеме с кошкой Шупетт – куда более очаровательное сочетание.

Четвероногая модель становится серьезным конкурентом. Директор по маркетингу компании Opel Тина Мюллер сказала, что супермодели на капоте авто – это скучно. Она поблагодарила Карла Лагерфельда за новый и свежий подход к этой рекламной кампании.

Шупетт в своей роли в контексте этого календаря сменила супермоделей Кристи Терлингтон, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Линду Евангелисту, с которой даже работала вместе на одной из глянцевых фотосессий.

«Шупетт проделала большую работу. Она работала ничуть не хуже звезд модельного бизнеса. Она была раскованной, независимо от того, была ли она за рулем или на крыше Opel. Она была абсолютно спокойной и ненапряженной. После продуктивной работы Шупетт уснула на 12 часов», - рассказал Карл Лагерфельд.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.