KIA Quoris: тестирует Влад Топалов

Специально для FashionTime.ru Влад Топалов протестировал автомобиль KIA Quoris, а также рассказал о том, как давно он за рулем и о своем фирменном стиле вождения.

FashionTime.ru: Когда и как вы приобрели свой первый автомобиль?

Влад Топалов: Свой первый автомобиль я купил по объявлению в газете. Это был легендарный Mercedes S500 в 140-ом кузове. Об этой машине я мечтал всегда! Первую неделю я вообще не вылезал из-за руля, наслаждался вождением, наворачивая круги по Москве.

FashionTime.ru: Можно ли вас назвать прирожденным водителем? Как вы ведете себя на дороге? Любите погонять? Часто получаете штрафы?

Влад Топалов: Раньше очень любил гонять на больших скоростях и лихачить. Хлебом не корми, дай только педаль газа нажать в пол. Но после сильной аварии, я перешел на режим спокойного вождения. Для меня это был показательный пример того, что значит неаккуратно управлять машиной. Сейчас стараюсь не превышать скорость и соблюдать дорожный этикет. Знаете, я могу с уверенностью сказать, что нельзя выиграть много времени, разгоняясь от светофора к светофору, тем более, в таком мегаполисе, как Москва.

FashionTime.ru: При встрече с сотрудниками ГИБДД пользуетесь ли вы своей известностью?

Влад Топалов: Как и любому артисту, мне очень приятно, когда на тебя обращают внимание. Меня часто узнают сотрудники ГИБДД, но я всегда стараюсь действовать как законопослушный гражданин и не стараюсь активно пользоваться известностью. Вообще, я считаю, что не очень правильно использовать свою популярность в решении вопросов, связанных с безопасностью на дорогах.

FashionTime.ru: Звезды российского шоу-бизнеса любят демонстрировать свои дорогие иномарки. Как выглядит личный автопарк вашей мечты?

Влад Топалов: В первую очередь, в моем автопарке должны быть безопасные и комфортные автомобили для семейного выезда. Это несколько минивэнов и джипов. Ну и конечно, пара спорткаров, где один, однозначно, кабриолет.

FashionTime.ru: Как вы относитесь к своим автомобилям?

Влад Топалов: Ко всем своим автомобилям отношусь с уважением: постоянно слежу за их чистотой и состоянием. Не люблю ездить на грязной машине. Я вообще чистюля, если честно. У меня и дома всегда порядок, и в машине. И в девушках для меня самое главное чистоплотность. Так что, не сомневайтесь — покупать у меня машину нестрашно, они всегда в идеальном состоянии.

FashionTime.ru: По каким критериям вы выбираете личный автомобиль? KIA Quoris полностью удовлетворяет вашим текущим запросам?

Влад Топалов: Да, впечатление от Quoris позитивное. Машина очень хорошая: опций много, навигация без заумного интерфейса, к которому надо долго привыкать, современный внешний вид и салон комфортный, что важно для меня. Так же, обладает отличной динамикой и легким управлением на дороге. Автомобиль поразил не только меня, но и всех, кого я приглашал проехать со мной! Можно поздравить KIA, так как по качеству они стремительно приближаются к мировым лидерам — технологичные, качественные и в тренде.

FashionTime.ru: Какими автогаджетами, опциями вы пользуетесь?

Влад Топалов: Я не являюсь активным пользователем автогаджетов, разве, что слушаю iPod и использую навигатор. В Quoris есть специальный встроенный разъем для iPod, что дает возможность постоянно пользоваться им, не задумываясь о подзарядке.

FashionTime.ru: Для вас важно, чтобы машина производила завораживающий эффект на окружающих? Можно сказать, что Quoris производит такой эффект на других участников движения? Как Quoris ведет себя на дороге?

Влад Топалов: Quoris, безусловно, привлекает к себе взгляды людей. Его современный внешний вид оставляет яркие впечатления и вызывает интерес даже у самых привередливых автовладельцев. Хочу выделить просторный и комфортный салон, и так как я провожу в машине много времени, этот факт очень важен для меня. В связи с тем, что автомобиль длинный, то полный привод, безусловно, придал бы большей уверенности на дороге. Но в целом, на мой взгляд, это качественная и достойная машина.

FashionTime.ru: Вам комфортно пользоваться услугами личного водителя? Как часто вам удается самостоятельно сесть за руль Quoris?

Влад Топалов: Как правило, по выходным я езжу сам на Quoris! Для себя я открыл эту модель как динамичную, в котором получаешь удовольствие от вождения. В остальные дни я пользуюсь услугами личного водителя и перемещаюсь на пассажирское сиденье. На заднем сиденье я чувствую себя как дома! В свободные минуты развлекаю себя просмотром мультимедийной системы, которая есть в спинках передних сидений.

FashionTime.ru: Автомобиль нужен вам для городской жизни или также выручает вас в путешествиях?

Влад Топалов: Я стараюсь совсем не пользоваться автомобилями в путешествиях. Предпочитаю гулять пешком. Мне и в Москве хватает автомобилей.

FashionTime.ru: Вы представляете свою жизнь без автомобиля?

Влад Топалов: Да, как и любой нормальный человек! Я иногда пользуюсь метро и гуляю пешком! Мои родители с детства приучали меня к тому, что роскошь и комфорт надо заслужить и не принимать как данность. Меня легко можно встретить, гуляющим в парке, или в центре, по старым улочкам. Самые любимые места – это парк Горького и Лужники. Да и в метро я нередко бываю: я не из тех людей, кто опоздает везде, будет 3 часа торчать в пробке, но никогда не спустится в метро. Спокойно ставлю машину и бегом по делам. Так что, без машины я могу прожить, но с ней все равно хорошо!

Автор: Жанна Спиридонова

Влад
12 Июля 2015
За 2 ляма выбрать КИА?!....С деньгами у Владика походу напряг...Занимается рекламой...
Таня_Белова
7 Октября 2014
Какая Крутянская фотосессия!!Настроение зашкаливает!!Всем отличной музыки в машинках!!
Сиамская_Герда
Какая увлекательная статья , что пробка в которой сейчас, прошла незаметно!Спасибо огромное !
HYUNDAI 777
Хожу в автошколу сейчас!Спасибо огромное за рубрику и интересную статью!Спасибо за советы от Влада, думаю в будущем очень пригодятся!Всем автолюбителям , удачи на дорогах!А всем кто учится успехов на экзаменах!!