Kia: Московский международный автомобильный салон

Компания Kia серьезно подготовилась к Московскому международному автосалону, подготовив для гостей множество интересных новинок, среди которых можно увидеть как усовершенствованные автомобили серийного производства, так и машины будущего. Но обо всем по порядку. 

Kia Soul EVKia Soul EV

 

Приверженцев представительского класса Kia на автомобильном салоне ждет обновленный Quoris. Внешность автомобиля стала еще элегантнее. Теперь хозяина машины будет радовать еще более мощный мотор V6 3,8 GDI семейства Lambda, способный разогнать полноразмерный седан до «сотни» на полсекунды быстрее, чем раньше. Также изменения коснулись и салона автомобиля, который, как и следует представительскому классу, стал еще более роскошным, дорогим и тихим. От внешних шумов водителя и пассажиров защитят изоляционные материалы нового поколения. 


Гостей автосалона KIA удивит и своей «зеленой» новинкой – первым серийным электрокаром Soul EV. Корейские инженеры обещают, что инновационная аккумуляторная батарея с высокой плотностью заряда способна обеспечить автомобилю до 200 километров хода. За динамику в автомобиле отвечает синхронный электродвигатель мощностью 109 лошадиных сил и крутящим моментом 285 Нм.

Любителей прокатится с ветерком на автосалоне ждет новинка – Kia GT4 Stinger. Внешность автомобиля сочетает в себе яркий, смелый, и даже агрессивный дизайн в купе с «фамильными» чертами KIA. Компоновка, как и полагается, по всем канонам спортивного авто: переднее расположение двигателя и привод на заднюю ось. За гоночные возможности в машине отвечает 315-сильный двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом, который, между прочим, неплохо показал себя на спортивных версиях седана Optima, участвующих в гоночной серии Grand-Am.

KIA GT4 StingerKIA GT4 Stinger


Кстати бизнес-седан Optima будет представлен на стенде Kia. Несмотря на то что обновлен он был не так давно – в начале этого года, в последней версии все же будут свои новшества –навигационная система AVN 4.0 с увеличившимся до 8” дисплеем, улучшенной графикой и встроенным жестким диском.

Не забыли корейцы и о прекрасных представительницах слабого пола. Для милых дам и всех приверженцев компактных автомобилей, КIA представили новый Picanto. В будущем году этот автомобиль можно будет заказать в со стайлинг-пакетом Sport Pack, как в трехдверной, так и в пятидверной версии.

 
Автор: Алена Августинка
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.