Acura TLX: Московский международный автомобильный салон 2014

До недавнего времени автомобильный бренд Acura был представлен в России двумя моделями – RDX и MDX. В рамках Московского международного автомобильного салона состоялся европейский дебют новой модели TLX. Даже беглый взгляд на автомобиль позволяет заметить спортивный характер и изысканный дизайн. Инженеры Acura постарались воплотить самые последние технологии, чтобы создать единение между водителем и автомобилем.  


Acura TLX на российском рынке будет представлена в комплектациях Techno и Advance. В версии Techno автомобиль имеет двигатель DOHCi-VTEC объемом 2,4 литра и мощность 208 лошадиных сил. Отдельно стоит отметить первую в истории 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором. 


Экстерьер нового TLX сочетает плавные пропорции и резкие грани, они подчеркивают стильный и атлетичный внешний образ седана. 18-дюймовые легкосплавные диски и окраска кузова металлик только дополняют спортивный облик автомобиля.

Модель оснащена самыми передовыми системами, в частности Precision All-Wheel Steer, которая позволяет автоматически поворачивать колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Автомобиль имеет уникальную светотехнику, которая является самым эффективным и в то же время экономичным источником света. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.