Acura TLX: Московский международный автомобильный салон 2014

До недавнего времени автомобильный бренд Acura был представлен в России двумя моделями – RDX и MDX. В рамках Московского международного автомобильного салона состоялся европейский дебют новой модели TLX. Даже беглый взгляд на автомобиль позволяет заметить спортивный характер и изысканный дизайн. Инженеры Acura постарались воплотить самые последние технологии, чтобы создать единение между водителем и автомобилем.  


Acura TLX на российском рынке будет представлена в комплектациях Techno и Advance. В версии Techno автомобиль имеет двигатель DOHCi-VTEC объемом 2,4 литра и мощность 208 лошадиных сил. Отдельно стоит отметить первую в истории 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором. 


Экстерьер нового TLX сочетает плавные пропорции и резкие грани, они подчеркивают стильный и атлетичный внешний образ седана. 18-дюймовые легкосплавные диски и окраска кузова металлик только дополняют спортивный облик автомобиля.

Модель оснащена самыми передовыми системами, в частности Precision All-Wheel Steer, которая позволяет автоматически поворачивать колеса задней оси на небольшой угол для лучшей управляемости. Автомобиль имеет уникальную светотехнику, которая является самым эффективным и в то же время экономичным источником света. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.