Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина

Фигуристка и финалистка проекта «Танцы на льду» Анастасия Гребенкина рассказала FashionTime.ru о своих впечатлених о автомобиле Hyundai Equus.

Анастасия оказалась приятно удивлена, когда получила на тест Hyundai Equus, — эта корейская марка больше известна как производитель качественных семейных и компактных городских автомобилей, мало кто знаком с их премиальной линейкой — представительскими седанами Equus и Genesis.

«Приятное удивление — первая эмоция многих, кто впервые знакомится с этими автомобилями — кожаный салон, деревянная отделка, аналоговые часы, не говоря уже про четырехлитровый двигатель, полный привод и особую для всех представительских моделей систему плавного разгона и торможения. Первое знакомство от Equus было очень приятное, если честно, я даже не ожидала, хотя и слышала, что у Hyundai есть автомобили премиум-класса»,— говорит Анастасия Гребенкина

Hyundai Equus Hyundai Equus 

 

— Эта марка очень быстро прогрессируют — от маленьких городских автомобилей, которые многие девушки выбирали себе в качестве первой машины до таких стильных красавцев. Я не очень знакома с корейскими автомобилями — так складывалось, что всегда выбирала европейских производителей, но эргономика салона оказалась для меня настоящим открытием — все продумано и удобно. 

 

«Особенно здорово оказалось ездить на заднем сидении – много места, настоящий класс люкс. Придраться ни к чему не могу, все нравится – и кожа, и дерево в отделке, и то, как звучит музыка, и гидравлика».


Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина
Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина


— Чем старше я становлюсь, тем спокойнее вожу, поэтому ценю комфорт и легкий руль, чтобы одним пальчиком можно было управлять. И, как многие девочки, люблю большие машины, но не джипы, а именно седаны, особенно белого цвета — они дают какое-то особенное ощущение дорогого автомобиля. Я за рулем же пятнадцать лет и часто езжу без водителя, мне нравится водить машину даже в Москве. И эта модель оказалась одинаково удобной как для пассажира, так и для водителя — ее легко настроить под себя, она чутко реагирует на изменение в стиле вождения и вообще достаточно отзывчивая — то, что я особенно ценю в автомобилях.
 
«Сейчас я всерьез задумываюсь о том, чтобы «изменить» европейским автопроизводителям с корейскими».
 

Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина
Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
11 Июня 2015
Какие ножки!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.