Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина

Фигуристка и финалистка проекта «Танцы на льду» Анастасия Гребенкина рассказала FashionTime.ru о своих впечатлених о автомобиле Hyundai Equus.

Анастасия оказалась приятно удивлена, когда получила на тест Hyundai Equus, — эта корейская марка больше известна как производитель качественных семейных и компактных городских автомобилей, мало кто знаком с их премиальной линейкой — представительскими седанами Equus и Genesis.

«Приятное удивление — первая эмоция многих, кто впервые знакомится с этими автомобилями — кожаный салон, деревянная отделка, аналоговые часы, не говоря уже про четырехлитровый двигатель, полный привод и особую для всех представительских моделей систему плавного разгона и торможения. Первое знакомство от Equus было очень приятное, если честно, я даже не ожидала, хотя и слышала, что у Hyundai есть автомобили премиум-класса»,— говорит Анастасия Гребенкина

Hyundai Equus Hyundai Equus 

 

— Эта марка очень быстро прогрессируют — от маленьких городских автомобилей, которые многие девушки выбирали себе в качестве первой машины до таких стильных красавцев. Я не очень знакома с корейскими автомобилями — так складывалось, что всегда выбирала европейских производителей, но эргономика салона оказалась для меня настоящим открытием — все продумано и удобно. 

 

«Особенно здорово оказалось ездить на заднем сидении – много места, настоящий класс люкс. Придраться ни к чему не могу, все нравится – и кожа, и дерево в отделке, и то, как звучит музыка, и гидравлика».


Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина
Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина


— Чем старше я становлюсь, тем спокойнее вожу, поэтому ценю комфорт и легкий руль, чтобы одним пальчиком можно было управлять. И, как многие девочки, люблю большие машины, но не джипы, а именно седаны, особенно белого цвета — они дают какое-то особенное ощущение дорогого автомобиля. Я за рулем же пятнадцать лет и часто езжу без водителя, мне нравится водить машину даже в Москве. И эта модель оказалась одинаково удобной как для пассажира, так и для водителя — ее легко настроить под себя, она чутко реагирует на изменение в стиле вождения и вообще достаточно отзывчивая — то, что я особенно ценю в автомобилях.
 
«Сейчас я всерьез задумываюсь о том, чтобы «изменить» европейским автопроизводителям с корейскими».
 

Hyundai Equus: тестирует Анастасия Гребенкина
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
11 Июня 2015
Какие ножки!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.