Moscow City Racing 2014: участники

В минувшие выходные в Москве уже в 7 раз прошло масштабное автомобильное шоу Moscow City Racing 2014. Зрителей пришло очень много, площадь Васильевского спуска, где и проходил Moscow City Racing 2014, была полностью заполнена любителями автомобилией. «Формулу-1» на автошоу представляли две команды – известная Scuderia Ferrari и молодая, но амбициозная Caterham F1 Team.

Moscow City Racing  2014: участники


Болидом Caterham управлял голландский тест-пилот Робин Фряйнс. Также в Москву были привезены два из существующих всего трех в мире болидов Surtees – болиды TS-14 и TS-16, 1972 и 1974 года. 

Moscow City Racing  2014: участники

 

За рулем болидов Surtees находились профессиональные пилоты – участники гоночной серии Masters F1, они же – владельцы этих уникальных автомобилей. В рамках Moscow City Racing три немецкие команды чемпионата DTM – Audi, BMW и Mercedes – вывели свои автомобили на трассу у стен Кремля. 

 

За рулем болидов DTM выступили Йенс Клингман, молодой немецкий пилот, титулованный российский пилот Роман Русинов, и немецкий пилот машины безопасности «Формулу-1» Бернд Майландер

Moscow City Racing  2014: участники
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.