Ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally прошло в Москве

1 июня в Москве состоялось ралли старинных автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. В этом году по маршруту «ЦУМ – Барвиха Luxury Village» проследовали 70 раритетных автомобилей. Самыми старыми участниками заезда стали два столетних автомобиля, выпущенные в 1914 году: Renault EF и Локомобиль Модель 48.

L.U.C Chopard Classic Weekend RallyL.U.C Chopard Classic Weekend Rally


L.U.C Chopard Classic Weekend Rally проходит в Москве с 2003 года при поддержке компании Chopard, которая в следующем году отметит свой 155-летний юбилей. По традиции, сопрезидент марки Карл-Фридрих Шойфеле прибыл в Москву накануне мероприятия, чтобы лично принять участие в заезде.

Перед стартом 12-го ралли была проведена пресс-конференция, в рамках которой г-н Шойфеле представил собравшимся новые часы из серии L.U.Chopard. А сразу же после этого состоялось торжественное открытие нового бутика Chopard на первом этаже ЦУМа в присутствии президента Chopard Карла Шойфеле и его супруги Карин, сопрезидента Chopard Карла-Фридриха Шойфеле и генерального менеджера Mercury Александра Реебока. Бутик оформлен в принципиально новом стиле и отличается большей площадью по сравнению с предыдущим бутиком Chopard в ЦУМе.

Новый бутик Chopard в ЦУМеНовый бутик Chopard в ЦУМе


В этом году ралли собрало небывалое количество автомобилей, интересных как с технической, так и с исторической точки зрения. Для участников был разработан сложный маршрут, рассчитанный на 3 часа. Безветренная солнечная погода благоприятствовала прохождению маршрута, но ситуация на дорогах столицы осложняла задачу участникам, и борьба за главный приз ралли – мужские хронометры L.U.Chopard – получилась поистине захватывающей.

L.U.C Chopard Classic Weekend RallyL.U.C Chopard Classic Weekend Rally

 

Зрители и болельщики собрались на финишной прямой в Барвихе Luxury Village, где прибывающих участников приветствовал ведущий мероприятия Андрей Малахов. Пока судейская комиссия подсчитывала результаты, на сцене выступал Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России. В репертуаре ансамбля были такие хиты, как «Выйду ночью в поле с конем», «Besa me Mucho», «Лучший город Земли», «Hey, Jude», «Belle» и другие.

Финиш L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Барвихе Luxury VillageФиниш L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Барвихе Luxury Village

 

В завершение концерта участники ансамбля исполнили на бис песню «Get Lucky», сделавшую их знаменитыми. Зажигательные аккорды не оставили равнодушным ни одного из приглашенных. Публика охотно подпевала артистам и танцевала под шатром на центральной площади Барвихи Luxury Village.

Финиш L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Барвихе Luxury VillageФиниш L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в Барвихе Luxury Village


Шеф-повар ресторана A.V.E.N.U.E. Давид Дессо порадовал собравшихся необыкновенным тортом с изображением часов L.U.C 1963 Chronograph. Возле сцены мгновенно выстроилась очередь детей, желающих отведать столь сладкий и внушительный трофей.

Андрей Малахов и Карл-Фридрих ШойфелеАндрей Малахов и Карл-Фридрих Шойфеле


По завершении концерта для объявления результатов ралли на сцену поднялись Андрей Малахов и Карл-Фридрих Шойфеле. Под звуки фанфар были оглашены победители ралли, точнее всех прошедшие маршрут 2014 года:

Зачет «Ветеран» (автомобили, выпущенные до 31 декабря 1945 г.)

Первое место: Березкин Григорий и Тимковский Виктор на Mercedes-Benz 770 1936 года выпуска. Эти участники второй год подряд одерживают победу в номинации «Ветеран».
Второе место: Опенгейм Михаил и Ушанов Сергей на Renault EF 1914 года выпуска. Этот экипаж занял первое место в категории «Ветеран» в 2012 году.
Третье место: Паньковские Андрей и Татьяна (неоднократные призеры ралли L.U.C Chopard, победители 2010 года в зачете «Ветеран») на Alfa Romeo RL SS 1925 года выпуска.

Зачет «Абсолют» (автомобили, выпущенные с 1 января 1946 г. по 31 декабря 1973 г.)

Первое место: Припачкин Юрий и Макаренко Сергей на Сhrysler Town & Country Convertible
1949 года (победители ралли 2011 года в категории «Абсолют»).
Второе место: Паньковские Павел и Андрей на Jaguar XK 120 1952 года. Павел – победитель ралли 2010 года и призер ралли 2012 года в номинации «Абсолют».
Третье место: Прупес Алексей и Соколова Светлана на Mercedes 250 SEC 1967 года. Алексей занял третье место в зачете «Абсолют» в 2009 году.

 


В специальной номинации «За верность традициям» победили сразу два экипажа на автомобилях-ровесниках века: Опенгейм Михаил и Ушанов Сергей на Renault EF 1914 года, а также Герасимовы Павел и Филипп на Локомобиле Модель 48 1914 года. Победители получили абонементы на весь осенний сезон в Концертный зал «Барвиха Luxury Village».

В номинации «Открытие года» победил экипаж Коновалова Николая и Ерофеева Олега на Mercedes-Benz 300 D 1960 года. В их команде был трехлетний мальчик Саша, который в четвертый раз подряд стал участником ралли. Экипажу достался сертификат на ужин в ресторане Cristal Room Baccarat от шеф-повара Мишеля Ленца.

В номинации «Самый стильный экипаж» победу одержали Мазурина Наталия и Османова Лолита на Dodge Mayfair 1953 года. Команда, состоящая из четырех девушек, облачилась в одинаковые стильные наряды, сшитые на заказ по случаю ралли. В качестве приза девушкам достались два сертификата в Tretyakov Spa и два сертификата в SPA Dominique Chenot в отеле Barvikha Hotel & Spa.

 


В номинации «За волю к победе» приз достался экипажу Базильера Максима и Яруллина Марата. На одном из последних участков ралли у их автомобиля Mercedes-Benz 300 SE 1962 года отказали тормоза, и участникам пришлось вызывать эвакуатор. Экипаж получил загородный уикенд в Barvikha Hotel & Spa с проживанием в номере премиум-класса, посещением SPA Dominique Chenot и возможностью шопинга в сопровождении профессионального стилиста.

В номинации «Самый эрудированный экипаж» впервые в истории ралли L.U.C Chopard победу одержали сразу пять команд: Будрин Юрий и Деркач Анна на автомобиле Победа Кабриолет 1950 года, Томас Штерцель и Сорокин Илья на Porsche 356B 1960 года, Недзвецкий Владимир и Николаев Антон на Mercedes-Benz 115 1969 года, Моложавый Сергей и Парфенов Сергей на Rolls-Royce / Silver Cloud III 1962 года, а также Попов Владимир и Федоров Игорь на Cadillac Coupe V8 1928 года. Эти участники безошибочно ответили на все вопросы по истории компании Chopard, которые раздавались на одном из контрольных пунктов ралли. В подарок победителям досталось коллекционное издание, посвященное 150-летнему юбилею Chopard и подписанное сопрезидентом марки Карлом-Фридрихом Шойфеле.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.