Jaguar и Foscarini представили инсталляцию

Экслюзивная инсталляция Jaguar и Foscarini была представлена в рамках мероприятия Clerkenwell Design Week 2014. И если бренд Jaguar знает каждый автолюбитель, то о компании Foscarini стоит сказать отдельно, она занимается производством светового оборудования. Совместными услиями два бренда создали инсталляцию, посвященную автомобилю F-TYPE Coupé. Дизайнерский объект открывал неделю дизайна 2014 в Клеркенвелле, в Великобритании.

Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014


В этом году тема Лондонской выставки называлась «Смелый дизайн», совместный объект Jaguar и Foscarini под названием «Неукротимое творчество» как раз относится к выбранной теме. Инсталляция была создана по проекту архитектора и дизайнера интерьеров Джастин Силке.


В рамках конкурса все желающие могли представить концепт дизайна и разместить его фото в социальных сетях Twitter или Instagram, используя хештэг #FearlessDesign. Кстати, помимо это, дизайнеры должны были объяснить суть своего проекта, уложившись всего в 140 символов. Единственным требованием для конкурсных проектов было соответствие главной идее выставки – «Смелый дизайн». Победителя конкурса определил Ян Каллум, директор по дизайну Jaguar.

Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014


На выставке также был представлен новый Jaguar F-TYPE R Coupé, самый динамичный Jaguar с отличными ходовыми характеристиками. В 2013 году кабриолет Jaguar F-TYPE был отмечен престижной наградой «Автомобиль года в области дизайна».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.