Jaguar и Foscarini представили инсталляцию

Экслюзивная инсталляция Jaguar и Foscarini была представлена в рамках мероприятия Clerkenwell Design Week 2014. И если бренд Jaguar знает каждый автолюбитель, то о компании Foscarini стоит сказать отдельно, она занимается производством светового оборудования. Совместными услиями два бренда создали инсталляцию, посвященную автомобилю F-TYPE Coupé. Дизайнерский объект открывал неделю дизайна 2014 в Клеркенвелле, в Великобритании.

Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014


В этом году тема Лондонской выставки называлась «Смелый дизайн», совместный объект Jaguar и Foscarini под названием «Неукротимое творчество» как раз относится к выбранной теме. Инсталляция была создана по проекту архитектора и дизайнера интерьеров Джастин Силке.


В рамках конкурса все желающие могли представить концепт дизайна и разместить его фото в социальных сетях Twitter или Instagram, используя хештэг #FearlessDesign. Кстати, помимо это, дизайнеры должны были объяснить суть своего проекта, уложившись всего в 140 символов. Единственным требованием для конкурсных проектов было соответствие главной идее выставки – «Смелый дизайн». Победителя конкурса определил Ян Каллум, директор по дизайну Jaguar.

Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014Инсталляция Jaguar и Foscarini в рамках Clerkenwell Design Week 2014


На выставке также был представлен новый Jaguar F-TYPE R Coupé, самый динамичный Jaguar с отличными ходовыми характеристиками. В 2013 году кабриолет Jaguar F-TYPE был отмечен престижной наградой «Автомобиль года в области дизайна».

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.