Audi R8 LMX: автомобиль недели

Помимо того, что Audi R8 LMX – по-настоящему редкий автомобиль (суперкар выпущен ограниченной серией в 99 экземплярах), это еще и первый в мире серийный автомобиль с лазерными фарами. Технические характеристики также удивляют: 570 лошадиных сил и разгон до 100 км/ч за 3,4 секунды. Благодаря лазерным фарам увеличивается дальность освещения и улучшается безопасность. Единственным минусом может служить разве что квота для России – для наших соотечественников эта модель будет доступна только в нескольких экземплярах.

Audi R8 LMXAudi R8 LMX


При создании Audi R8 LMX были использованы самые прогрессивные технологии. В 2008 году Audi R8 стал первым в мире серийным автомобилем с полностью светодиодной головной оптикой, в 2012 году появились и инновационные динамические указатели поворотов. На модели Audi R8 LMX впервые появился лазерный излучатель, формирующий луч дальнего света.

 

«Audi уже давно является фаворитом в самом значимом 24-часовом марафоне. Появление лазерных фар на серийной Audi R8 LMX дополнительно подчеркивает наши лидирующие позиции в технологиях освещения. Преимущества в безопасности движения, которые получает клиент за счет такого решения, в полной мере отражает наш девиз «Vorsprung durch Technik – Превосходство высоких технологий», – говорит доктор Ульрих Хаккенберг, член Совета директоров AUDI AG, ответственный за техническое развитие.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.