Audi R8 LMX: автомобиль недели

Помимо того, что Audi R8 LMX – по-настоящему редкий автомобиль (суперкар выпущен ограниченной серией в 99 экземплярах), это еще и первый в мире серийный автомобиль с лазерными фарами. Технические характеристики также удивляют: 570 лошадиных сил и разгон до 100 км/ч за 3,4 секунды. Благодаря лазерным фарам увеличивается дальность освещения и улучшается безопасность. Единственным минусом может служить разве что квота для России – для наших соотечественников эта модель будет доступна только в нескольких экземплярах.

Audi R8 LMXAudi R8 LMX


При создании Audi R8 LMX были использованы самые прогрессивные технологии. В 2008 году Audi R8 стал первым в мире серийным автомобилем с полностью светодиодной головной оптикой, в 2012 году появились и инновационные динамические указатели поворотов. На модели Audi R8 LMX впервые появился лазерный излучатель, формирующий луч дальнего света.

 

«Audi уже давно является фаворитом в самом значимом 24-часовом марафоне. Появление лазерных фар на серийной Audi R8 LMX дополнительно подчеркивает наши лидирующие позиции в технологиях освещения. Преимущества в безопасности движения, которые получает клиент за счет такого решения, в полной мере отражает наш девиз «Vorsprung durch Technik – Превосходство высоких технологий», – говорит доктор Ульрих Хаккенберг, член Совета директоров AUDI AG, ответственный за техническое развитие.

 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.