Skoda Rapid: автомобиль недели

Skoda Rapid – долгожданная модель, которая наконец-то доступна для покупки в России. Данный автомобиль своим внешним видом подчеркивает новый этап в развитии дизайна марки. Изначально, марка символизировала следующие ценности: семья, дело и отдых. Спустя годы изменился дизайн, а философия автомобильного бренда осталась неизменной.

SKODA Rapid
SKODA Rapid

 

«Создать автомобиль, который был бы одновременно вместительным, комфортным, экономически эффективным, стильным и привлекательным для массового потребителя – непростая головоломка для производителей. В модельной гамме Skoda ключом решения этого «Кубика Рубика» стал компактный лифтбэк Rapid, что нашло отражение в концепции нашей премьеры. Появление этой модели на рынке открывает новые возможности для наших российских партнеров и клиентов», – cообщил Любомир Найман, руководитель марки Skoda в России.

Rapid в первую очередь привлечет жителей мегаполиса. Главные характеристики новой машины: выразительный дизайн, современные системы безопасности, экономичные двигатели. Модель имеет все шансы стать флагманом в сегменте компактных лифтбэков. Rapid сочетает функциональные решения в cтиле Simply Clever, передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность. При компактных габаритах Rapid имеет багажник объемом 530 литров. Это лучший показатель в c своем классе. 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.