Skoda Rapid: автомобиль недели

Skoda Rapid – долгожданная модель, которая наконец-то доступна для покупки в России. Данный автомобиль своим внешним видом подчеркивает новый этап в развитии дизайна марки. Изначально, марка символизировала следующие ценности: семья, дело и отдых. Спустя годы изменился дизайн, а философия автомобильного бренда осталась неизменной.

SKODA Rapid
SKODA Rapid

 

«Создать автомобиль, который был бы одновременно вместительным, комфортным, экономически эффективным, стильным и привлекательным для массового потребителя – непростая головоломка для производителей. В модельной гамме Skoda ключом решения этого «Кубика Рубика» стал компактный лифтбэк Rapid, что нашло отражение в концепции нашей премьеры. Появление этой модели на рынке открывает новые возможности для наших российских партнеров и клиентов», – cообщил Любомир Найман, руководитель марки Skoda в России.

Rapid в первую очередь привлечет жителей мегаполиса. Главные характеристики новой машины: выразительный дизайн, современные системы безопасности, экономичные двигатели. Модель имеет все шансы стать флагманом в сегменте компактных лифтбэков. Rapid сочетает функциональные решения в cтиле Simply Clever, передовые технологии, высокий уровень безопасности и экономичность. При компактных габаритах Rapid имеет багажник объемом 530 литров. Это лучший показатель в c своем классе. 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.