Шоу Top Gear Live пройдет в Москве и Санкт-Петербурге

Организаторы приоткрыли завесу тайны над российским шоу Top Gear Live. Ведущими московского шоу станут Сергей Стиллавин и Оскар Кучера. Именно они будут шутить, тестировать автомобили и адаптировать британскую версию под российские реалии. 

 

Каждый, кто посетит значимое мероприятие, увидит спортивные соревнования: автомобильный боулинг, керлинг и футбол. Отдельного внимания заслуживает выбор машин. Организаторы обещают представить весь российский автопром. Пилот-испытатель Стиг продемонстрирует роскошные машины из своего гаража. Также можно будет увидеть дрифт на двух подожженных автомобилях Porsche. В этом году Top Gear пройдет и в Санкт-Петербурге.

 

«Мы еще не были в северной столице, но я слышал, что это очень красивый город с богатой историей и культурой. Звучит, как описание идеального места для того, чтобы разнести в пух и прах наше идиотское шоу», – говорит гуру автомобильного мира Джереми Кларксон.

Шоу Top Gear нельзя назвать копией телевизионной передачей. Помимо увлекательных тест-драйвов, здесь есть многочисленные пиротехнические эффекты. Шоу Top Gear Live состоится 25 и 26 марта в Москве и 29 марта в Санкт-Петербурге.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.