Louis Vuitton и BMW объявили о сотрудничестве

Осенью этого года всех нас ждет невероятная премьера: с конвейеров сойдут новые гибридные суперкары BMW i8. Но это еще не все! По такому случаю знаменитый Дом vоды Louis Vuitton создаст эксклюзивную багажную коллекцию для нового авто.

В коллекцию войдут четыре предмета, которые по своей форме и материалам будут напоминать очертания самого BMW i8: две багажные сумки, бизнес-кейс и чехол для одежды. При этом их размеры будут выверены с тем расчетом, чтобы все четыре экземпляра багажа с легкостью поместились в автомобиль.

Коллекция Louis Vuitton для BMW i8Коллекция Louis Vuitton для BMW i8

 

Дорожные предметы Louis Vuitton обещают быть устойчивыми к ударам и стираниям: при их изготовлении задействованы самые высокотехнологичные материалы. Внешне багаж выполнен в цвете черного карбона, внутри – подкладка из микрофибры черного и синего цвета (это классическая цветовая гамма i8).

Заказы на эксклюзивную коллекцию Louis Vuitton для BMW i8 начнут принимать с 1 апреля этого года. Московские поклонники и ценители двух крупнейших брендов также смогут сделать заказ в столичном бутике Louis Vuitton.

 


Эта коллаборация – далеко не первая в мире моды и авто. Например, сотрудничество Виктории Бекхэм и Range Rover привело к выпуску популярной модели EVOQUE Special Edition.

К 90-летию итальянского бренда Gucci с конвейеров сошел эксклюзивный автомобиль Fiat 500, с характерными для Gucci вставками в виде красно-зеленых полос. Недавно были представлены три автомобиля Toyota Yaris Hybrid – результаты творения автомобильной марки с тремя лейблами: Surface To Air, Calla и Cacharel.

Автор: Анна Кашпарова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.