Принцесса Великобритании Анна посетила бутик Jaguar Land Rover в Москве


Ее Королевское Высочество принцесса Анна является членом Международного олимпийского комитета и главой Британской олимпийской ассоциации. После своего официального визита в Сочи принцесса Анна вместе с супругом, вице-адмиралом королевского флота Тимоти Лоуренсом прилетела в Москву по приглашению Министерства иностранных дел Великобритании.

 


В рамках своего визита супруги посетили эксклюзивный бутик легендарных британских брендов, который расположен в самом центре Москвы. Салон Jaguar Land Rover открылся в прошлом году и признан познакомить москвичей и гостей столицы с философией и стилем жизни автомобильной марки.

 

 

«Визит Ее Королевского Высочества принцессы Анны и вице-адмирала Лоуренса – большая честь и знаковое событие для компании Jaguar Land Rover в России. Я крайне горд принимать столь важных гостей в нашем абсолютно новом бутике и рассказать им об успехе двух крупнейших британских автомобильных брендов на российском рынке», –прокомментировал генеральный директор Jaguar Land Rover в России Франк Виттеманн.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.