Porshe Panamera GTS «by Maria Sharapova»: автомобиль недели

Спортивный автомобиль в люксовом сегменте Porshe Panamera GTS c помощью эксклюзивных опций стал настоящим произведением искусства. Мария Шарапова, посол марки Porshe, внесла свою лепту в дизайн автомобиля, так получился Porshe Panamera GTS «by Maria Sharapova».

«Работать над созданием и комплектацией Porshe Panamera GTS с максимальной индивидуализацией было очень интересно. Предоставленная мне возможность раскрыть свои дизайнерские способности и сделать все с учетом моего личного вкуса была уникальной. Я вижу в себе не только спортсменку, но и дизайнера. Мне уже приходилось разрабатывать коллекции аксессуаров класса «люкс», одежду и даже кондитерские изделия. Но я бы никогда не подумала, что смогу добавить ко всему этому автомобиль, да еще такой, как Porshe. Это гениальный синтез мира дизайна и возможностей индивидуализации», – прокомментировала Мария Шарапова свое участие в истории автомобильного бренда.


Автомобиль Porshe Panamera GTS «by Maria Sharapova» окрашен в белый цвет и имеет черные светодиодные фары. Машина полностью соответствует стандартам качества и безопасности Porshe AG. 20-дюймовые диски Panamera Sport превращают автомобиль в по-настоящему спортивный. Экстерьер автомобиля полностью соответствует эксклюзивным стандартам: отделка кожей с декоративными швами цвета Crema, а также темно-серыми оттенками. На подголовниках фигирирует изображение тисненого герба Porshe. Двигатель автомобиля V8 позволяет развивать мощность до 440 лошадиных сил, а максимальную скорость до 288 км/ч всего за 4,4 секунды.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.