Volkswagen Polo: автомобиль недели

Время публикации: 5 Февраля 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Volkswagen Polo, выпущенный несколько лет назад, приобрел популярность у автолюбителей во всем мире. Он разошелся 14-миллионным тиражом. Обновленный хэтчбек Polo может стать достойным аналогом своего предшественника.

Отличает хэтчбек Volkswagen Polo, в первую очередь, эксклюзивный набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Впервые автомобиль в этом классе обзавелся светодиодными фарами. Функция автоматического торможения минимизирует негативные последствия при аварии, а электромеханический усилитель руля позволяет лучше управлять машиной.

Обновленный Volkswagen Polo имеет навигационную систему. Другое важное отличие от предыдущих моделей бензиновые и дизельные моторы, соответствующие стандарту Евро 6. Автомобиль будет сложно не заметить на дороге благодаря дизайну передней и задней частей кузова.

Volkswagen Polo появится в продаже в Европе весной. Автомобильный концерн постарался оставить цену для базовой комплектации такой же, как и в предыдущей версии. Также выйдет лимитированная версия Polo Fresh, доступная в пяти цветовых решениях.

Смотрите другие фотографии:
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.