Jeep Wrangler Polar: автомобиль недели

Время публикации: 4 Февраля 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

Jeep Wrangler Polar выпущен ограниченной серией и разработан специально для безопасного вождения в зимнее время года. Новая решетка радиатора, жесткая крыша в цвет кузова, восемнадцатидюймовые черные диски придают автомобилю строгий и динамичный вид.

Экстерьер машины выполнен в ярком цвете Hydra Blue, внутренняя отделка автомобиля – в черной цветовой гамме. Внедорожник также можно заказать в цветах Billet Silver Metallic и Bright White. При создании автомобиля дизайнеры вдохновлялись Антарктикой. На шильдике с эмблемой Polar нанесены координаты – 78 градусов южной широты и 106 градусов восточной долготы, обозначающие местоположение антарктической станции «Восток». 

Jeep Wrangler может покорить даже Антарктику. Особенностью Jeep Wrangler Polar являются и капот с проштамповкой, жесткая крыша в цвет кузова и глубоко затонированное лобовое стекло. C обеих сторон капота красуется трехцветный рисунок заснеженных гор. Автомобиль Jeep Wrangler Polar разработан для вождения в эстримальных условиях и доступен к продаже уже в первом квартале 2014 года.  

Смотрите другие фотографии:
Jeep Wrangler Polar
Jeep Wrangler Polar
Jeep Wrangler Polar
Jeep Wrangler Polar
Jeep Wrangler Polar


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.