Seat Mii by Mango: автомобиль недели

Время публикации: 28 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

В современном мире автомобиль давно перестал быть средством передвижения, теперь это и яркий дизайн, и многофункциональный помощник. Вот и автомобильная марка Seat стала сотрудничать с сетью магазинов одежды Mango. Новый автомобиль Seat Mii by Mango – это наслаждение от поездки и инновационный модный дизайн, характерный для бренда одежды. Seat Mii by Mango представлен двумя эксклюзивными цветами: бежевый Glam Beige и черный Black Paint. По бокам кузова расположены особые молдинги, внешний облик автомобиля дополняют темно-серые 15-дюймовые легкосплавные диски и наружные зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой. Слева на двери багажника и на средней стойке кузова красуется надпись «Mii by Mango».

Интерьер Mii by Mango от Seat также не подкачал. В отличие от базовой версии, передние и задние сиденья обиты материалом Alcantara с бежевыми вставками и надписью «Mii by Mango». В автомобиле есть: удобный и надежный крючок для сумки, зеркало в водительском солнцезащитном козырьке, а также коврики, дверные накладки и брелок для ключей специального дизайна.

Новый автомобиль появится в продаже уже летом и будет представлен в виде трех- и пятидверном вариантах кузова. Автолюбилисты оценят не только дерзкий стиль, но и системы ESC и ABS, передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, подушки для защиты головы и грудной клетки, крепления Isofix с системой «Top Tether» на обоих задних сиденьях, систему кондиционирования воздуха, аудиосистему с поддержкой CD/MP3 и входом Aux-in.

Смотрите другие фотографии:
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.