Seat Mii by Mango: автомобиль недели

Время публикации: 28 Января 2014
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru

В современном мире автомобиль давно перестал быть средством передвижения, теперь это и яркий дизайн, и многофункциональный помощник. Вот и автомобильная марка Seat стала сотрудничать с сетью магазинов одежды Mango. Новый автомобиль Seat Mii by Mango – это наслаждение от поездки и инновационный модный дизайн, характерный для бренда одежды. Seat Mii by Mango представлен двумя эксклюзивными цветами: бежевый Glam Beige и черный Black Paint. По бокам кузова расположены особые молдинги, внешний облик автомобиля дополняют темно-серые 15-дюймовые легкосплавные диски и наружные зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой. Слева на двери багажника и на средней стойке кузова красуется надпись «Mii by Mango».

Интерьер Mii by Mango от Seat также не подкачал. В отличие от базовой версии, передние и задние сиденья обиты материалом Alcantara с бежевыми вставками и надписью «Mii by Mango». В автомобиле есть: удобный и надежный крючок для сумки, зеркало в водительском солнцезащитном козырьке, а также коврики, дверные накладки и брелок для ключей специального дизайна.

Новый автомобиль появится в продаже уже летом и будет представлен в виде трех- и пятидверном вариантах кузова. Автолюбилисты оценят не только дерзкий стиль, но и системы ESC и ABS, передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, подушки для защиты головы и грудной клетки, крепления Isofix с системой «Top Tether» на обоих задних сиденьях, систему кондиционирования воздуха, аудиосистему с поддержкой CD/MP3 и входом Aux-in.

Смотрите другие фотографии:
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango
Seat and Mango

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.