Фестиваль современного кино «Завтра/2morrow»

Дата мероприятия: 16 Октября 2009 - 19 Октября 2009
С 16 по 19 октября при поддержке Audi Russia в Москве пройдет третий международный фестиваль современного кино «ЗАВТРА/2MORROW». В программе – лучшие премьеры европейских кинофестивалей и российская премьера автомобиля Audi A5 Sportback.

Фестиваль «ЗАВТРА/2MORROW», созданный в 2007 году  в целях продвижения и поддержки новых тенденций в современном кинематографе, стал одним из самых заметных событий культурной и светской жизни столицы. Международный статус фестиваля подтверждают его участники и члены жюри, среди которых в предыдущие годы бьли Йос Стеллинг, Абель Феррара, Леос Каракс, Мишель Уэльбек, Гражина Шаполовска, Петр Зеленка, Эндрю Доминик, Антон Корбайн, Жан Стефан Совер и другие.

«ЗАВТРА/2MORROW» ежегодно закрывает череду крупнейших мировых кинофестивалей и дает российскому зрителю уникальную возможность увидеть лучшие премьеры Канн, Венеции, Берлина, Локарно и Санданса. «Это кино, которое не вписывается в форматно-развлекательные рамки современной киноиндустрии, но оно востребовано зрителем и с каждым годом будет все более актуально», – говорит  о фестивале его президент,  режиссер Иван Дыховичный. Фестиваль проводится компанией «Интерфест» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

В этом году к списку премьер добавится российская презентация автомобиля Audi A5 Sportback. Отличительные черты модели – эмоциональный, прогрессивный дизайн и спортивные пропорции. Стремительные и плавные линии кузова в сочетании с безупречным оформлением салона создают целостный, гармоничный облик новинки. Этот харизматичный автомобиль вобрал в себя лучшее из трех автомобильных миров: элегантность купе, комфорт седана и практичность универсала.

Помимо основного конкурса насыщенная программа «ЗАВТРА/2MORROW» будет включать в себя спецпоказы, ретроспективы и мастер-классы крупнейших мировых режиссеров. «Мы рады, что «ЗАВТРА» становится традицией не только для  Audi, но и для всех знатоков современного искусства, – отметил глава Audi Russia Тилл Браунер. – Общественный интерес к проекту заметно растет».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.