Acura MDX назвали «Автомобилем года»

Время публикации: 22 Января 2014

Ассоциация автомобильной журналистики в Канаде (AJAC), исследовав новые машины, назвала премиальный кроссовер Acura MDX лучшим автомобилем. По мнению экспертов, 7-местная машина обладает отличными техническими характеристиками, а также является выгодным предложением по соотношению цены и качества.

Несмотря на тот факт, что Acura на протяжении 30 лет успешно производится в США, до европейского рынка она «доехала» только сейчас, весной 2014 года стартуют продажи в России и Украине. Приобрести внедорожник можно будет в двух комплектациях – Techno и Advance. Премиальный автомобиль оснащен LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти. Что касается мультимедийных возможностях, то здесь все также на высоком уровне. Премиум-аудиосистема поддерживает MP3, WMA, DVD форматы.

Российская модель Acura MDX будет иметь дополнительные функции: многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и лобового стекла, обогрев рулевого колеса, антикоррозийное покрытие днища, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, обогрев стекла задней двери «для холодного климата» и пластиковая защита днища моторного отсека. Цена на 7-местный MDX в модификации Techno стартует от 2 499 000 рублей, Advance – от 2 799 000 рублей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.