Концепт-кар Audi: автомобиль недели

Время публикации: 12 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В прессе появилась первая информация о двухдверном автомобиле, который будет представлен во время международного автосалона в Детройте уже в январе следующего года. Кроссовер имеет современный дизайн и отличается четкими линиями и универсальностью.


Несмотря на то, что это вместительный кроссовер, у него всего 2 двери. Автомобилистов обязательно привлечет футуристический внешний вид, предвосхищающий дизайн будущего. В то же время внедорожные решения, которые уже встречались в автомобилях Audi, в новом кроссовере в полной мере представлены. Длина автомобиля составляет 4,2 метра: немного, но мощность облику придает.


При беглом взгляде, кажется, что модель сделана из единого пласта, такого эффекта позволяют добиться решетки радиатора Singleframe и четкая линия торнадо. Крупные колесные диски только усиливают этот эффект.


Это не единственная модель, запуск которой намерен осуществлять концерн Audi. Уже в 2020 году бренд намерен выпускать 60 моделей. В ближайшем будущем нас ждет расширение семейства Q. В 2016 году Audi запускает новый кроссовер Q1.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.