Новый «Жук» прилетел в столицу

Время публикации: 3 Декабря 2013
Автор: Алена Августинка
Источник: FashionTime.ru
«Авто АЛЕА» презентовала новое поколение легендарного Volkswagen Beetle. Харизматичный яркий «Жук» всем своим видом доказывает, что автомобильная икона вернулась и готова к очередному триумфу.  За все время существования модели реализовано более 21,5 миллиона автомобилей.

Современный жужжащий «малыш» преобразился как внешне, так и внутренне. У нынешнего автомобиля удлиненный капот, вертикальное, смещенное назад ветровое стекло, и плоская линия крыши. Из технических преимуществ – это расширенная электронная блокировка дифференциала, которая обеспечивает отличную маневренность. Отдельно стоит отметить безопасность Beetle: автомобиль получил высший балл по результатам теста страхового института дорожной безопасности (IIHS).

В стандартной комплектации «Жук» оснащен двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с., дополненным 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG. В списке оборудования: аудиосистема RCD 310, ABS и ESP, 2-х зонный климат контроль, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом.

Также доступны версии Beetle Design и Beetle Sport с бензиновым мотором объемом 1,4 л мощностью 160 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG. Приятным дополнением для приверженцев немецкого бренда стала возможность выбрать один из 10 цветов кузова, а также специальные опции: панорамный люк с электроприводом, пакет Technic с системой бесключевого доступа и парктроником.

Ценник на харизматичный автомобиль начинается с отметки в 720 000 рублей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.