В Москве открылась школа безопасного дорожного движения для малышей BMW

Время публикации: 2 Декабря 2013
Автор: Алена Августинка
Источник: FashionTime.ru
В преддверии Нового года  немецкий  бренд BMW приготовил подарки не только для взрослых, но и для малышей. Так, на территории Центра дизайна Artplay стартовал новый проект Junior Campus. Это специальный образовательный центр по дорожной безопасности для детей от 5 до 10 лет.

Первый Junior Campus был открыт в 2007 году в Мюнхене, затем аналогичные центры начали функционировать в Берлине и Сеуле. Теперь участниками проекта по безопасности смогут стать российские дети. Обучение в центре бесплатное. Чтобы записаться в Junior Campus, не нужно быть владельцем автомобиля BMW.

Занятия состоят из трех частей: знакомство с темой в «Лектории», создание детьми автомобилей из различных предметов в «Мастерской» и, наконец, закрепление знаний на «Треке», где дети будут выполнять задания как пешеходы, полицейские, водители на маленьких автомобилях и велосипедах.

Программа курса зависит от возраста слушателей. Малышей до семи лет познакомятся с такими базовыми понятиями, как «дорога», «светофор», «пешеход», «пассажир», «водитель». Им расскажут, как правильно переходить дорогу и действовать в чрезвычайной ситуации.

Участников постарше ждет более продвинутый курс. Он включает знания об экологичных способах передвижения и жизненном цикле автомобиля. Например, в ходе одного из занятий ученики должны собрать автомобиль из конструктора и подручных материалов. В зависимости от назначения автомобиля (для выезда за город или для гонок), дети должны выбрать правильную форму, материалы нужной толщины и размеров, а также объяснить свой выбор.

Первыми программу BMW Group по безопасности на дорогах прошли дети российских звезд. Праздник посетили Юлия Бордовских, Дмитрий Дибров, Валерия Гай Германика, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, Андрей Григорьев-Апполонов, Михаил Идов, Галина Мазаева, Сергей Кристовский, Тутта Ларсен, Максим Маринин, Анна Нахапетова, Михаил Полицеймако, Юрий и Алина Сапрыкины, Ольга Субботина, Маша Цигаль, Алла Довлатова, Филипп Миронов, Ольга Будина, Анжелика и Александр Ревва, Ирина Дубцова, а также многие другие.
Смотрите другие фотографии:
Алина Сапрыкина с детьми
Алла Довлатова с детьми
Андрей Григорьев-Апполонов с детьми
Анжелика Ревва с дочкой
Дмитрий Дибров с супругой
Анна Монгайт с сыном
Анна Нахапетова и Валерий Еременко с супругой
Галина Мазаева с дочкой
Ирина Дубцова с сыном
Ирина Дубцова с сыном
Ирина Дубцова
Маша Цигаль с мужем и сыном
Михаил Полицеймако с семьей
Сергей Кристовский с ребенком
Татьяна Тотьмянина с дочкой
Тутта Ларсен с семьей
Тутта Ларсен с семьей
Алексей Ягудин
Александр Ревва


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.