В Москве показали раритетный Jaguar XJS 1975 года

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Алена Августинка
Источник: FashionTime.ru
10 ноября «Авто АЛЕА» провела традиционное ежегодное мероприятие Jaguar Land RoverDayВ ресторане авторской кухни Mary Jane, расположенном на территории loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867», собрались владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover. У входа гостей встречала экспозиция двух автомобилей – легендарного кабриолета Jaguar XJS 1975 года и нового современного Jaguar F-TYPE.

В этот день все желающие могли испытать яркие британские автомобили в действии. Для тест-драйва «Авто АЛЕА» предоставила десять автомобилей, среди которых: полноприводные Jaguar XF и Jaguar XJ, новый Range Rover SportRange Rover Evoque, Freelander 2, Discovery 4, а также Defender – самый именитый внедорожник Великобритании, уже 65 лет покоряющий автовладельцев по всему миру. 

Попробовать авто «на вкус» можно было как в условиях городской трассы, так и на внедорожных испытаниях под руководством инструкторов школ Jaguar и Land Rover Experience.

Поближе познакомиться с историей Jaguar и Land Rover помогла викторина, победителей которой ждали особые подарки: дизайнерские аксессуары из Великобритании от онлайн-бутика Hello London и зонты компании Fulton – официального поставщика Королевского Двора Англии.

Чтобы надолго сохранить воспоминания о встрече, «Авто АЛЕА» создала «Книгу впечатлений», где все желающие могли поделиться эмоциями о мероприятии, оставить пожелания автосалону и брендам Jaguar Land Rover, а также создать собственный комикс с помощью специальных печатей с изображением достопримечательностей Лондона и своих фотографий из фотобудки.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.