В Москве показали раритетный Jaguar XJS 1975 года

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Алена Августинка
Источник: FashionTime.ru
10 ноября «Авто АЛЕА» провела традиционное ежегодное мероприятие Jaguar Land RoverDayВ ресторане авторской кухни Mary Jane, расположенном на территории loft-квартала «Даниловская мануфактура 1867», собрались владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover. У входа гостей встречала экспозиция двух автомобилей – легендарного кабриолета Jaguar XJS 1975 года и нового современного Jaguar F-TYPE.

В этот день все желающие могли испытать яркие британские автомобили в действии. Для тест-драйва «Авто АЛЕА» предоставила десять автомобилей, среди которых: полноприводные Jaguar XF и Jaguar XJ, новый Range Rover SportRange Rover Evoque, Freelander 2, Discovery 4, а также Defender – самый именитый внедорожник Великобритании, уже 65 лет покоряющий автовладельцев по всему миру. 

Попробовать авто «на вкус» можно было как в условиях городской трассы, так и на внедорожных испытаниях под руководством инструкторов школ Jaguar и Land Rover Experience.

Поближе познакомиться с историей Jaguar и Land Rover помогла викторина, победителей которой ждали особые подарки: дизайнерские аксессуары из Великобритании от онлайн-бутика Hello London и зонты компании Fulton – официального поставщика Королевского Двора Англии.

Чтобы надолго сохранить воспоминания о встрече, «Авто АЛЕА» создала «Книгу впечатлений», где все желающие могли поделиться эмоциями о мероприятии, оставить пожелания автосалону и брендам Jaguar Land Rover, а также создать собственный комикс с помощью специальных печатей с изображением достопримечательностей Лондона и своих фотографий из фотобудки.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.