«Утилизируй ответственно!»: состоялось открытие проекта

Время публикации: 21 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
В рамках совместного проекта аксессуарного бренда Diva и художника Андрея Бартенева «Утилизируй ответственно!» 7 ноября прошло торжественное открытие скульптуры «Сердце diva».
 
Гости мероприятия могли первыми увидеть скульптуру с близкого расстояния, и услышать мнение создателей по поводу того, что вдохновило их на данный проект. Андрей Бартенев совместно с представителем бренда Diva торжественно перерезали красную ленту, художник оставил личную подпись на скульптуре, таким образом, ознаменовав старт инсталляции. Поддержать бренд приехали звезды российского шоу-бизнеса, а также известные фэшн-блогеры. Певица Лоя рассказала о своей любви к природе и поблагодарила бренд за такие инициативы. Новый солист группы Иванушки International Кирилл также пообщался с посетителями мероприятия и поделился своими мыслями об экологии на Земле. Блогеры Аня Белолипецкая, Малена Маяковская, Ирина Фея и Катя Михеичева обсудили с Андреем Бартеневым удивительную идею проекта, сочетающую в себе моду, креатив и заботу о природе. Девушки рассказали о том, что не смотря на то, что они живут и дышат модой, их действительно заботит будущее нашей планеты.
 
Мероприятие прошло в дружественной обстановке, гости примеряли новинки Diva и говорили о моде.
 
Арт-объект, созданный Андреем Бартеневым совместно с Diva,  будет экспонироваться в течение всего ноября в торговом центре МЕГА Химки. После окончания экспозиции инсталляция в форме сердца, фирменного знака компании, будет безопасно утилизирована на перерабатывающем заводе. «Утилизируй ответственно!» объявляют Diva и Андрей Бартенев.
Смотрите другие фотографии:
Андрей Бартенев и маркетинг менеджер diva Чупринина Оксана и коммерческий директор Александра Цой
Cкульптура «Сердце diva»
Лоя и Бартенев
Катя Михеичева
Малена Маяковская
Андрей Бартеньев и Кирилл Туриченко
Лоя


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.