Самые дорогие автомобили

Время публикации: 25 Октября 2013
Автор: Жанна Спиридонова
Источник: FashionTime.ru
27 октября автомобилисты отмечают профессиональный праздник. FashionTime.ru поздравляет водителей и вспоминает самые дорогие автомобили мира.


Bugatti Veyron


Bugatti Veyron — дорогой, мощный, стильный, быстрый с приставкой самый. В общем, лучший из лучший. Цена тоже соответствующая. 

Каждый автомобиль формируется под конкретного заказчика, поэтому ваши пожелания учтут на все 100%. Но и любое пожелание имеет денежный эквивалент, поэтому цена может увеличится вдвое. Максимальная скорость составляет 407 км/ч, время разгона — 2,5 секунды до 100 км/ч. 

Цена: $2 000 000.


Ferrari Enzo 


Формульный болид, названный в честь основателя марки Энцо Феррари, в состоянии ездить и по обычным дорогам, но имеет ограниченный тираж. Ferrari Enzo старается идти в ногу со временем и даже его опережает. Автомобильные критики оценивают его как совершенную машину. 

Дизайн внутри не менее интригующий, чем снаружи. Сиденья-ковши, вставки в дверях, зеленая кожа удивят даже опытного водителя. Ferrari позаботилась и о сверхсовременных материалах. Панель и рулевое колесо сделаны из углеродного волокна и обиты зеленой кожей. 

Цена: $1 000 000.


Pagani Zonda Roadster Cinque 


Кузов Pagani Zonda Roadster Cinque выполнен из углеродно-титанового сплава, который развивает скорость до 339 км/ч. Модель представлена только в 5 экземплярах, которые были выкуплены еще до официальной презентации. Внешне автомобиль выглядит как пришелец. Кузов весит более 1 тонны и изготовлен из углеродно-титанового композита. Главная особенность: функциональность и экстремальные гоночные возможности. 

Цена: $1 800 000.


Lamborghini Reventón 


Модель представлена с откидной крышей и без, в любом случае количество ограничено — только 20 автомобилей. Каждая машина имеет свой номер, а на сиденье между водительским и пассажирскими местами размещена табличка с указанием имени владельца. Все будут знать, что ваш автомобиль практически уникальный! Суперкар может домчать вас со скоростью 325 км/ч. Разгон Lamborghini до 100 км/ч составляет 3,4 секунды. Один из Lamborghini Reventón хранится в музее автобренда, другие 20 могут принадлежать вам.

Цена: $1 600 000.


Koenigsegg CCXR


Автолюбители называют машину «убийцей Вейрона». Такая нелестная характеристика появилась благодаря мощности автомобиля, которая явно превосходит ожидания водителей. За 3,2 секунды автомобиль может достигнуть отметки в 100 км/ч, а максимальная скорость и вовсе составляет 400 км/ч 1018-сильный двигатель работает на биоэтаноле и техническом спирте. 

Цена: $1 000 000.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
27 Октября 2013
Не ну может по цене именно этих моделей он и прав
Владимир
27 Октября 2013
В общем автор статьи либо полнейший дилетант, либо живет в прошлом.
Владимир
27 Октября 2013
А не доисторические машины можно было сюда включить? У каждой из этих есть как минимум один (у некоторых больше) потомок дороже и лучше.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.