Audi S3 Sedan: автомобиль недели

Время публикации: 17 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Автомобильный бренд презентовал новую модель седана – Audi S3. FashionTime.ru изучил технические характеристики и особенности новой модели.
 
Технические характеристики: показатели (300 л.с. мощности, разгон до 100 км/ч за 4,8 секунды) не могут не впечатлять. Средний расход топлива двигателя 2.0 TFSI составляет 6,9 л/100 км. Это уже третье поколение компактного и в то же время мощного автомобиля.
 
Особенность: технология полного привода quattro®, доступная в разных моделях Audi, с помощью которых можно преодолеть даже горные вершины. Так что этому автомобилю не страшны ни московские пробки (хотя, честно говоря, в них ему будет скучно), ни подмосковное бездорожье. Технология полного привода quattro® реализована на Audi Q5, Q7, Q3, A4 allroad и A6 allroad.
 
Из первых уст: «Октябрь этого года – особенный месяц для компании Audi. Ровно 30 лет назад было основано спортивное подразделение quattro GmbH, которое подарило нам множество уникальных моделей, – прокомментировала глава Audi в России Елена Смирнова запуск новинки. – И проект «Москва. Арена quattro®» лучше всего позволяет в интересной форме продемонстрировать неоспоримые преимущества легендарной системы постоянного полного привода quattro® не только на внедорожниках, но и бизнес-седанах».

Рекламная кампания: необычна. В Парке Горького открылась quattro®-горка высотой 12 метров, на которой любой желающий может протестировать автомобиль. Искусственная горка в ближайшее время отправится покорять Сочи. Quattro®-горка переместиться в центр Олимпийского парка, где оценить новую технологию смогут все желающие. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.