Фестиваль «Автомотобикини 2009» в парке Х-Land

Дата мероприятия: 21 Августа 2009 - 23 Августа 2009
Фестиваль «Автомотобикини 2009» сменил место дислокации. Напомним, ранее было объявлено о проведении фестиваля в пансионате «Солнечная поляна», где он проводился и в прошлом году. Но по причине «особого положения Одинцовского района» в этот период времени правительство Московской области посоветовало перенести мероприятие в другое место. По словам Павла Фролова, новое место проведения фестиваля (42-й км Дмитровского шоссе, парк Х-Land) нравится организаторам больше.

Фестиваль «Автомотобикини 2009» пройдет 21–23 августа. Союз мотоциклистов России и клуб VETERAN’S MC готовят для гостей шоу масштабную развлекательную программу, включающую выступления российских и зарубежных музыкантов, профессиональных каскадеров, дефиле моделей, конкурсы для байкеров и зрителей, презентацию фильма «Автомотобикини 2008», грандиозный фейерверк, лазерное шоу, костюмированный карнавал, выступление мастеров оригинального жанра и Театра огня, выставку эксклюзивных образцов автомототехники, а также эротическую шоу-программу от лучших московских стриптиз-клубов и многое другое.

Главным событием «Автомотобикини 2009» станет выступление группы Boney M. Другие зарубежные гости, которых с нетерпением ждут на празднике, – это танцевальный коллектив Thriller Show, неоднократно работавший с Майклом Джексоном в гастрольных турах и подготовивший специальную программу, посвященную памяти короля поп-музыки. В программе прозвучат не только главные хиты легендарного музыканта – на сцену выйдет двойник Майкла Джексона, выступление которого поможет воскресить знаменитые песни поп-легенды. Ассоциация каскадеров России «Paradox-Show» устроит показательные выступления каскадеров, а известные столичные диджеи Losev, Alex Cosmo и Nejtrino представят свои лучшие сеты.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.