Новый автобренд Acura появится в России

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Автобренд Acura является подразделением Honda и производит машины премиум-класса. Многие автолюбители с завистью смотрели на фотографии luxury-автомобилей, а некоторые, используя серые схемы, даже привозили их из Америки. Кажется удивительным, что бренд с 30-летней историей только сейчас приходит в Европу, да и то, только в две страны – Россию и Украину.

Acura делает ставку на надежность и эмоциональность, на синергию человека и автомобиля. Дерзкий дизайн, инновационные технологии, нестандартные решения не оставят равнодушными ни новичков, ни опытных автолюбителей. Название отсылает нас к морфеме «Аку», что в переводе с латинского языка означает аккуратность и точность. Логотип выполнен в виде буквы «А» и напоминает кронциркуль, инструмент используемый при чертежах. 

Автомобили Acura появятся в России уже весной 2014 года, цена пока не разглашается. В первую очередь на отечественном рынке будут представлены кроссоверы MDX и RDX

MDX – это 7-местный внедорожник третьего поколения. Внешне автомобиль отличается аэродинамическими линиями. Решетки радиатора и светодиодные фары только подчеркивают стремительный и агрессивный образ внедорожника премиум-сегмента. RDX – это модель второго поколения, разработанная специально для российского рынка. второе поколение RDX в первую очередь характеризуется плавными линиями и элегантной решеткой радиатора в обрамлении биксеноновых фар. 

Покупатели, выбирающие автомобили премиум-сегмента, невероятно требовательны, они предпочитают техническое совершенство и эксклюзивность бренда.  Именно для таких покупателей предназначен бренд Acura, для тех, кто выбирает баланс без компромиссов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.