Ermenegildo Zegna разработал дизайн автомобиля Maserati Quattroporte

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Модный Дом Ermenegildo Zegna, специализирующий на одежде и тканях, тесно сотрудничал с автомобильным брендом Maserati. Результатом совместной работы стал лимитированный выпуск Maserati Quattroporte, в продажу авто поступит не раньше 2014 года. 

Luxury-бренд для внутреннего оформления выбрал текстиль и кожу бежевого оттенка. В то же время для внешнего оформления авто дизайнеры выбрали алюминиевый пигмент, позволивший сыграть на контрасте и прибавить цвету интенсивности. Особенно это заметно при ярком освещении.

Модель была презентована во время мотор-шоу во Франкфурте. Предполагается, что в ближайшее время появятся и другие модели Maseratti совместного производства с модным Домом Ermenegildo Zegna.

Цена лимитированной серии от именитых дизайнеров пока не уточняется. К слову, cамая дешевая модель Maserati стоит больше 3 миллионов рублей. Автомобильный бренд всегда отличался тягой к роскоши и к воплощению последних достижений в мире моды и техники. Все самое лучшее, дорогое, качественное, эксклюзивное. Что же, за такой подход приходится платить.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.