Итоги первого в мире ночного ралли классических автомобилей

Время публикации: 5 Августа 2009
Автор: Полина Личагина

Стартовав в ночь на 2 августа у ресторана Prado Cafe на Славянской площади, более 50 экипажей раритетных автомобилей от старинных «Бентли» до «Роллс-ройсов» промчались по опустевшей от проливного дождя Москве. Пятое ралли классических автомобилей «Ночная Москва», одновременно являющееся III этапом Первенства по соревнованиям на классических автомобилях 2009 года, собрало в этом году небывалое количество участников и зрителей. Впрочем, это неудивительно: «Ночная Москва» – единственное ночное ретроралли в мире.

Среди участников, застрахованных от скользких дождливых дорог «Ингосстрах-Exclusive», и пришедших их поддержать автолюбителей были замечены и публичные персоны: за руль старинных «Бентли», «Мерседесов» и «Корветтов» сели телеведущий Арчи, светские львицы Татьяна Эмсон и Эмилия Вишневская, а болеть за них отправились на линию старта телеведущая Яна Лапутина с мужем – пластическим хирургом Отари Гогиберидзе и радиоведущая Виктория Агапова.

Главный приз вечера достался экипажу Михаила Опенгейма и Андрея Толоконникова на Mercedes-Benz 300 SL 1953 года выпуска. Второе место заняли Станислав Мазуркевич и Сергей Ушанов на Chevrolet Corvette 1962 года, а бронзу унесли с пьедестала почета Евгений Ерофеев и Иван Закондырин на Bentley S1 1956 года. Специальный приз за самый стильный экипаж был вручен супружеской паре Александра и Елены Кареевых на Mercedes-Benz 190 SL 1961 года выпуска, а награду за волю к победе получили Инесса Степанковская и Александр Шнайдер на Роллс-Ройсе 1979 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.