Итоги первого в мире ночного ралли классических автомобилей

Время публикации: 5 Августа 2009
Автор: Полина Личагина

Стартовав в ночь на 2 августа у ресторана Prado Cafe на Славянской площади, более 50 экипажей раритетных автомобилей от старинных «Бентли» до «Роллс-ройсов» промчались по опустевшей от проливного дождя Москве. Пятое ралли классических автомобилей «Ночная Москва», одновременно являющееся III этапом Первенства по соревнованиям на классических автомобилях 2009 года, собрало в этом году небывалое количество участников и зрителей. Впрочем, это неудивительно: «Ночная Москва» – единственное ночное ретроралли в мире.

Среди участников, застрахованных от скользких дождливых дорог «Ингосстрах-Exclusive», и пришедших их поддержать автолюбителей были замечены и публичные персоны: за руль старинных «Бентли», «Мерседесов» и «Корветтов» сели телеведущий Арчи, светские львицы Татьяна Эмсон и Эмилия Вишневская, а болеть за них отправились на линию старта телеведущая Яна Лапутина с мужем – пластическим хирургом Отари Гогиберидзе и радиоведущая Виктория Агапова.

Главный приз вечера достался экипажу Михаила Опенгейма и Андрея Толоконникова на Mercedes-Benz 300 SL 1953 года выпуска. Второе место заняли Станислав Мазуркевич и Сергей Ушанов на Chevrolet Corvette 1962 года, а бронзу унесли с пьедестала почета Евгений Ерофеев и Иван Закондырин на Bentley S1 1956 года. Специальный приз за самый стильный экипаж был вручен супружеской паре Александра и Елены Кареевых на Mercedes-Benz 190 SL 1961 года выпуска, а награду за волю к победе получили Инесса Степанковская и Александр Шнайдер на Роллс-Ройсе 1979 года.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.