Jaguar Land Rover представил выставку в Букингемском дворце

Время публикации: 15 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Jaguar Land Rover продемонстрировал передовые модели и инновационные технологии.Среди прочих, на торжестве в Букингемском  дворце был представлен прототип гибридной версии суперкара Jaguar C-X75.  

Уникальная гибридная модель имеет низкий уровень выбросов углекислых газов - это своеобразная вершина инженерного и дизайнерского мастерства. Штат компании насчитывает более 7 000 дизайнеров и инженеров, которые внедряют самые передовые технологии.

Среди инноваций Land Rover: первые для внедорожников электронная  противобуксовочная система, антиблокировочная тормозная система, адаптивная пневмоподвеска, а также системы Hill Descent Control и Terrain Response®.

Две новинки – Jaguar F-TYPE и совершенно новый Range Rover – также принимают участие в «Коронационном фестивале». Jaguar F-TYPE – это четвертое поколение автомобилей с алюминиевыми технологиями, а Range Rover – первый внедорожник с алюминиевой конструкцией, благодаря чему вес автомобиля стал легче более чем на 420 килограмм.

В рамках мероприятия Jaguar Land Rover представил коллекцию исторических моделей. Среди автомобилей был и легендарный Land Rover State IV 1953 года выпуска, который специально подготовлен для королевских церемоний. В свое время на нем Ее Величество Королева и Его Королевское Высочество отправились в полугодовое турне по странам, входящим в Содружество наций.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.