Jaguar Land Rover представил выставку в Букингемском дворце

Время публикации: 15 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Jaguar Land Rover продемонстрировал передовые модели и инновационные технологии.Среди прочих, на торжестве в Букингемском  дворце был представлен прототип гибридной версии суперкара Jaguar C-X75.  

Уникальная гибридная модель имеет низкий уровень выбросов углекислых газов - это своеобразная вершина инженерного и дизайнерского мастерства. Штат компании насчитывает более 7 000 дизайнеров и инженеров, которые внедряют самые передовые технологии.

Среди инноваций Land Rover: первые для внедорожников электронная  противобуксовочная система, антиблокировочная тормозная система, адаптивная пневмоподвеска, а также системы Hill Descent Control и Terrain Response®.

Две новинки – Jaguar F-TYPE и совершенно новый Range Rover – также принимают участие в «Коронационном фестивале». Jaguar F-TYPE – это четвертое поколение автомобилей с алюминиевыми технологиями, а Range Rover – первый внедорожник с алюминиевой конструкцией, благодаря чему вес автомобиля стал легче более чем на 420 килограмм.

В рамках мероприятия Jaguar Land Rover представил коллекцию исторических моделей. Среди автомобилей был и легендарный Land Rover State IV 1953 года выпуска, который специально подготовлен для королевских церемоний. В свое время на нем Ее Величество Королева и Его Королевское Высочество отправились в полугодовое турне по странам, входящим в Содружество наций.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.