В Москве прошла презентация спортивного кабриолета Jaguar F-TYPE

Время публикации: 5 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
С 31 мая по 2 июня в Москве состоялись презентация и эксклюзивный тест-драйв двухместного спортивного кабриолета Jaguar F-TYPE, воплотившего в себе главные достоинства легендарной британской марки. Участники тест-драйва смогли оценить спортивную мощь и насладиться великолепной динамикой F-Type на специально подготовленной трассе в Лужниках. 
 
Зарегистрировавшись на тест-драйв, гости отправлялись на площадку, расположенную на территории спорткомплекса «Лужники», где перед заездом могли ознакомиться с техническими характеристиками автомобиля, а также пройти брифинг по вопросам безопасности с шеф-инструктором школы экстремального вождения Jaguar ExperienceЕгором Васильевым
 
Кроме того, перед началом тест-драйва участники насладились представлением от ведущих мастеров Jaguar Experience, проследив за сменой поколений Jaguar от E-TYPE до F-TYPE. Так, в рамках перформанса гонщики продемонстрировали непревзойденную динамику и великолепные ходовые характеристики автомобилей Jaguar разных времен.  
 
Под руководством опытных инструкторов участники тест-драйва самостоятельно испытали автомобили на разгон и торможение, устойчивость и стабилизацию, а также на управляемый занос при движении на специально оборудованных треках. Гости смогли протестировать разные версии F-TYPE, F-TYPE S и F-TYPE V8 S, которые отличаются мощным набором оборотов и энергичным характером, призывающим увлеченных водителей в полной мере испытать возможности двигателей.
 
На спортивные автомобили Jaguar F-TYPE устанавливаются новый 3,0-литровый бензиновый двигатель Jaguar с нагнетателем, мощностью 340 л.с. и 380 л.с., а также 5,0-литровый 495-сильный бензиновый агрегат V8.
 
Старт продаж Jaguar F-TYPE намечен на начало июня 2013 года. Рекомендованные розничные цены от 3 830 000 руб.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.