Новый Audi A3 Sedan дебютировал в «Гараже»

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
23 мая в Центре современной культуры «Гараж», давнего партнера Audi Russia, состоялась важная премьера от марки с четырьмя кольцами. Стильный и динамичный Audi A3 Sedan предстал перед российской публикой под джазовые композиции и диджейский сет. В финале вечера выступила берлинская группа BLITZKIDZ MVT.

Контуры престижного седана, легкость и спортивный стиль – в этот вечер центром экспозиции в знаменитом «Гараже» стал новый Audi A3 Sedan. Автомобиль появился на сцене во время перформанса с участием знаменитого пианиста Антона Баронина и DJ Pasha Portnov

Компактный седан с характерными чертами купе никого не оставил равнодушным. Среди гостей можно было увидеть российских знаменитостей и спортсменов, давних поклонников и друзей концерна Audi: актеров Дмитрия Дюжева и Артема Михалкова, телеведущую Татьяну Геворкян, дизайнеров Константина Гайдая и Екатерину Добрякову, фехтовальщицу на саблях Софью Великую, конькобежца и посла «Сочи 2014» Ивана Скобрева, автогонщика Романа Русинова и продюсера, участника музыкального проекта Vengerov & Fedoroff Дмитрия Фёдорова. 

«С появлением A3 Sedan в модельной линейке компания Audi входит в новый сегмент рынка. Этот шаг обусловлен стратегической задачей концерна: предложить клиентам лучший автомобиль в каждом классе. Компактные городские седаны пользуются большой популярностью на мировых рынках, и А3 в кузове седан имеет все шансы стать лидером этого динамично развивающегося сегмента. Audi – это символ инноваций во всем мире. Подтверждая этот факт, каждый новый автомобиль появляется на рынке с новыми высокими технологиями. На Audi A3 Sedan впервые в этом классе мы представляем систему автоторможения Audi Presense front. Я уверена, что в больших мегаполисах, для которых и предназначен автомобиль, эта функция будет очень востребована», – прокомментировала глава Audi в России Елена Смирнова.

Эффектный дизайн и выдающиеся технические характеристики Audi A3 Sedan по достоинству оценили гости вечера, многие из которых с нетерпением ждут сентября, когда новинка появится в салонах. Благодаря удлиненной колесной базе салон Audi A3 Sedan предоставляет пассажирам уровень комфорта, сравнимый со старшими моделями концерна. Внушительный список стандартного оборудования может быть расширен по желанию клиента; в число опций входят различные дизайнерские решения, а также варианты акустических и мультимедийных систем.

К началу продаж российским клиентам будут предложены две версии Audi A3 Sedan – с бензиновыми турбированными двигателями TFSI мощностью 122 л.с. и 180 л.с. Позже появится модификация с дизельным мотором 2.0 TDI мощностью 143 л.с.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.