Mировая премьера новой модели 911 Turbo в Москве

Время публикации: 15 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Впервые в Москве на Воробьевых горах и в Парке культуры состоялась мировая премьера новой спортивной модели – Porsche 911 Turbo.  
 
Мировой презентации предшествовал юбилейный автопробег c участием Членов Совета Директоров Porsche AG во главе с представителем семьи Porsche  - Д-ром Вольфгангом Порше, которые проехали почетный круг по улицам Москвы на исторических и современных моделях Porsche 911
 
Из исторических моделей в пробеге приняли участие: Porsche 911 2.0 “Follow the 911” (1966), Porsche 911 Turbo 3.3 (1989), Porsche 964 Jubilee (1993), Porsche 993 Cabriolet (1997), Porsche 996 Jubilee (2003),  Porsche 997 Targa I (2006); из современных моделей - Porsche 991 Carrera 4S (2013).  Многие из них являются экспонатами музея Porsche в Штутгарте. Продолжили исторический кортеж и другие модели Porsche 911 разных поколений, управляли которыми клиенты, энтузиасты, члены клубов Porsche и представители СМИ.
 
Грандиозный автопробег стартовал на Воробьевых горах и финишировал на Пушкинской набережной в Парке им. Горького. Прибывшие на место мировой премьеры автомобили Porsche в считанные мгновения заполнили парковку, рассчитанную на сотню машин.
 
Кульминацией вечера стала завораживающая мировая премьера автомобиля Porsche 911 Turbo. Событие такого масштаба произошло не только впервые для Москвы, - это уникальный опыт и для компании Porsche, которая обычно не устраивает презентаций вне крупных мотор-шоу.    

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.