Audi R8 помогает «Железному человеку» спасти мир

Время публикации: 7 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
По мере того, как на экраны всего мира выходит триквел «Железный человек 3», ажиотаж вокруг этого фильма увеличивается. Мировая премьера фильма прошла в США в конце апреля. Железный человек собственной персоной, Роберт Дауни-младший, покорил публику, прибыв на красную ковровую дорожку на автомобиле Тони Старка – красном Audi R8 Spyder
 
Премьерный показ состоялся в кинотеатрах Эль-Капитан и Китайском театре Граумана в Голливуде, Калифорния. Исполнительница главной женской роли Гвинет Пэлтроу приехала на автомобиле Audi A8L TDI и поразила присутствующих великолепным платьем от Антонио Берарди. Некоторые знаменитости также прибыли на это звездное мероприятие на дизельных автомобилях Audi A8L и Audi Q7

В «Железном человеке 3» персонаж Роберта Дауни-младшего Тони Старк управляет полностью электрическим спортивным прототипом Audi R8 e-tron, а оскароносная Гвинет Пэлтроу, исполняющая роль Пеппер Поттс, генерального директора Старк Индастриз и девушки Тони Старка, ездит на Audi S7 Sportback. В картине также появляются модели Audi A8 Long и Audi A6. Автомобили Audi занимали важное место и в первых двух частях фильма: в «Железном человеке 1» главный герой Тони Старк появляется за рулем Audi R8 Coupé, а в «Железном человеке 2» он управляет Audi R8 Spyder.

После премьеры уже начали появляться первые отзывы критиков. Большинство зрителей дало фильму очень высокую оценку. По мнению издания The Hollywood Reporter, фильм «станет первой грандиозной премьерой начала лета». А журнал Variety написал: «Несмотря на неизбежную надоедливость сиквелов, этому фильму есть чем удивить своих фанатов».

За первые дни показа кассовые сбора фильма уже достигли рекордных показателей. По данным информационного агентства Bloomberg, только в США и Канаде за 3-5 мая он принес компании Walt Disney 175,3 миллионов долларов. В мировом прокате «Железный человек 3» заработал уже 504,8 миллионов долларов. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.