BMW представил новую модель 3 серии Гран Туризмо

Время публикации: 15 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Автомобильный бренд BMW представил новый BMW 3 серии Гран Туризмо.

Появление нового BMW 3 серии Гран Туризмо означает расширение успешной линейки моделей BMW 3 серии, которая теперь включает в себя еще одну инновационную концепцию. Третий тип кузова в данном семействе моделей объединяет в себе динамичную, спортивную генетику седана с практичностью и универсальностью автомобиля в кузове Туринг. Эти качества сочетаются с ощутимым ростом вместительности и комфорта. Все это позволяет с уверенностью назвать новую модель Гран Туризмо воплощением элегантного автомобиля бизнес-класса и, вместе с этим, динамичного, комфортного автомобиля для дальних поездок.

По сравнению с BMW 3 серии Туринг новый BMW 3 серии Гран Туризмо на 200 мм длиннее, на 81 мм выше и имеет увеличенную на 110 мм колесную базу. Увеличение габаритов автомобиля отразилось и на багажном отсеке, объем которого составляет 520 л, что на 25 л превышает аналогичный показатель BMW 3 серии Туринг. 

Новинку семейства BMW 3 серии можно заказать в стандартной комплектации, а также с пакетами внешней и внутренней отделки Sport Line, Luxury Line или Modern Line, предлагаемыми в качестве опций либо с М спорт пакетом, который поступит в продажу с июля 2013 года.

Опция BMW Apps и бесплатное приложение BMW Connected предоставляют доступ к таким функциям, услугам и службам, как социальные сети, интернет-радио и календарь iPhone, карты Google и Panoramio.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.