Jaguar Land Rover представляет трейлер к новому короткометражному фильму Desire

Время публикации: 7 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Jaguar Land Rover совместно с  Ridley Scott Associates представила трейлер к короткометражному фильму Desire. В фильме снялись обладатель премии «Золотой Глобус» Дэмиэн Льюис, Джорди Молла и Шэннин Соссамон вместе с новейшим Jaguar F-TYPE. Певица Лана Дель Рей, недавно получившая премию BRIT в номинации «Лучшая международная исполнительница», стала автором заглавной композиции Burning Desire к фильму Desire

Захватывающий трейлер приоткрывает завесу тайны сюжетной линии Desire, не раскрывая при этом детали самого фильма, который зрители увидят уже этой весной. 

Помимо блистательной игры актеров, поклонники легендарного британского бренда смогут увидеть в действии новый F-TYPE, ставший одним из основных персонажей фильма.  

Продюсер компании Ridley Scott Associates Каспер Дилэйни поделился впечатлениями: «Спустя недели и месяцы кропотливой совместной работы с Jaguar над сценарием и разработкой картины увидеть наконец-то готовую версию – это невероятно!».

Трейлер намекнет зрителям на сюжетную линию короткометражного фильма, который выйдет в апреле этого года.

Дэмиэн Льюис отметил: «Когда со мной связалась компания Jaguar Land Rover по поводу съемок в фильме Desire, повествующем об автомобиле F-TYPE, я был по-настоящему заинтригован. После прочтения сценария у меня не осталось сомнений – это именно тот проект, в котором я хотел бы участвовать. Работа с директором Ridley Scott Associates Адамом Смитом гарантирует незабываемые приключения. На протяжении многих лет автомобили компании Jaguar Land Rover исполняли культовые роли в кино, и я с нетерпением жду возможности стать первым, кто сядет за руль F-TYPE в кино».

Фильм повествует о судьбе Кларка (в исполнении D.Lewis), зарабатывающего на жизнь доставкой автомобилей, и о его встрече с таинственной молодой женщиной (в исполнении S.Sossamon) в пустыне, где царит беззаконие, после чего у героя начинаются неприятности. Это история о предательстве, возмездии, страсти и алчности, снятая режиссером Адамом Смитом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.