Новый Range Rover получил 10 международных наград за 3 месяца

Время публикации: 25 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Новый Range Rover получил десятую по счету международную награду всего за три месяца с момента начала производства.

Еще одна награда была присуждена автомобилю в категории Technobes-2012 авторитетной организацией автомобильных журналистов Autobest. Кроме того, новый Range Rover получил премии в номинациях «Автомобиль мечты» (Motorweek), «Самый роскошный автомобиль» от журналов What Car и Top Gear, а также «Лучший автомобиль иностранного производства» от немецкого издания Auto Motor und Sport. Модель также была удостоена высшей награды в категории «4х4» по версии The Sunday Times (Top Cars-2012).

«Революционная легкая конструкция автомобиля является результатом беспрецедентного объема инвестиций в новые технологии и инженерные решения, которые делают модель самым изысканным и функциональным Range Rover за всю историю бренда», – комментирует Джон Эдвардс, бренд-директор Land Rover в мире.

Совершенно новый Range Rover, производство которого было запущено в октябре прошлого года, является первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым кузовом, что обеспечивает экономию веса в 420 кг по сравнению с моделью предыдущего поколения. Сборка Range Rover производится на новом энергосберегающем заводе Land Rover в Солихалле. На сегодняшний день внедорожник уже пользуется большим спросом на мировом рынке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.