Honda представила новый бизнес-седан

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Автомобильный бренд Honda представил новый бизнес-седан Accord девятого поколения.

Продолжая традиции предыдущих поколений модели, бизнес-седан получил оригинальный и стремительный внешний облик. Вдоль кузова от передних крыльев до задних светодиодных фонарей тянется аэродинамическая линия, создавая чувство постоянного движения и динамики. Благодаря особой конструкции кузова у автомобиля хорошая обзорность. 

Для девятого поколения Honda Accord был разработан абсолютно новый дизайн интерьера. Длина автомобиля увеличилась почти на 135 мм, а колесная база – почти на 70 мм, пространства в салоне стало больше. Место для ног задних пассажиров увеличилось почти на 90 мм. 

Новый Honda Accord – единственный в своем сегменте автомобиль, оборудованный двухламповыми светодиодными фарами, которые обеспечивают лучшее распределение светового луча и способствуют энергосбережению почти вдвое по сравнению с обычными галогеновыми лампами. 

При разработке нового Accord инженеры Honda стремились к повышению производительности двигателей, а также к увеличению эффективности использования топлива. На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым двигателем (180 л. с.), оснащенным 6-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л. с) с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. 

Новый Accord оснащен самыми технологически совершенными системами активной и пассивной безопасности, доступными на сегодняшний день на автомобильном рынке.

Российские цены на новое поколение Honda Accord будут официально объявлены 25 февраля, а продажи легендарного седана начнутся уже в марте этого года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.