Chevrolet предлагает владельцам iPhone интегрированное приложение Siri Eyes Free

Время публикации: 19 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Chevrolet одним из первых предлагает владельцам iPhone интегрированное приложение Siri Eyes Free.

Начиная с марта текущего года автомобили Chevrolet Aveo и Cruze с информационно-развлекательной системой MyLink будут оснащаться интеллектуальной технологией Siri для управления системой посредством голосовых команд. Аналогичное нововведение предусмотрено и для компактного кроссовера Trax (на российском рынке – Tracker) с системой MyLink после запуска в производство весной 2013 года.

"Мы гордимся тем, что бренд Chevrolet первым в Европе предложит покупателям интегрированную технологию Siri Eyes Free", – комментирует президент и управляющий директор Chevrolet Europe и Cadillac Europe Сьюзан Доэрти.

Таким образом, при наличии в автомобиле системы MyLink владельцы iPhone на базе iOS 6 могут использовать Siri для выполнения множества задач, не отвлекаясь от дороги и не отрывая руки от руля.

Функциональные возможности такой технологии не знают границ: беспроводная телефонная связь; прослушивание аудиофайлов из библиотеки iTunes и автоматическое переключение AM/FM-радио в режим iPod; прослушивание, составление и отправка текстовых и мультимедийных сообщений, в том числе с помощью сервиса iMessage, контактам из телефонной книги; настройка напоминаний и добавление встреч в календарь; сведение к минимуму отвлечения внимания от дороги ввиду отсутствия потребности включения экрана iPhone при ответах Siri на простые вопросы (результаты спортивных игр, даты национальных праздников).

Владельцы моделей Aveo или Cruze с системой MyLink radio могут модернизировать систему путем заказа интеграции Siri в качестве опции в течение последующих месяцев.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.