Cadillac открывает Академию спортивного вождения

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Спортивное вождение считается самым безопасным стилем управления автомобилем. Для всех желающих овладеть этой техникой бренд Cadillac объявил об открытии Академии спортивного вождения при Spring Mountain Motor Resort&Country Club, где можно пройти одно- или двухдневные курсы вождения автомобиля Cadillac CTS-V.

На автомобильном полигоне в пригороде Лас-Вегаса расположена гоночная трасса длиной более 6 км с перепадами высоты в 38 м. На занятиях участники будут выполнять упражнения по управлению автомобилем и спортивному вождению на гоночной трассе. Данный курс был разработан специально для изучения возможностей автомобилей Cadillac V-серии.

Программу занятий разрабатывал легендарный автогонщик Рон Феллоуз, победитель в своем классе в 24-часовых гонках Дайтоны и Ле-Мана.

«Вождение автомобиля Cadillac V-серии – это потрясающий опыт, – говорит Дон Батлер, вице-президент Cadillac по маркетингу. – Программа сотрудничества с Ранчо автоспорта в Спринг Маунтин предоставляет клиентам уникальную возможность. В обстановке по-настоящему шикарного курорта они смогут усовершенствовать свои навыки вождения и проверить, на что способны спортивные автомобили Cadillac».

Занятия в академии будут проводиться в течение всего года. На один курс принимается не более 12 человек. Стоимость однодневного курса – 1 295 долларов США, двухдневного – 2 295 долларов США. Зарегистрироваться можно на сайте www.CadillacVAcademy.com.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.