Cadillac открывает Академию спортивного вождения

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Спортивное вождение считается самым безопасным стилем управления автомобилем. Для всех желающих овладеть этой техникой бренд Cadillac объявил об открытии Академии спортивного вождения при Spring Mountain Motor Resort&Country Club, где можно пройти одно- или двухдневные курсы вождения автомобиля Cadillac CTS-V.

На автомобильном полигоне в пригороде Лас-Вегаса расположена гоночная трасса длиной более 6 км с перепадами высоты в 38 м. На занятиях участники будут выполнять упражнения по управлению автомобилем и спортивному вождению на гоночной трассе. Данный курс был разработан специально для изучения возможностей автомобилей Cadillac V-серии.

Программу занятий разрабатывал легендарный автогонщик Рон Феллоуз, победитель в своем классе в 24-часовых гонках Дайтоны и Ле-Мана.

«Вождение автомобиля Cadillac V-серии – это потрясающий опыт, – говорит Дон Батлер, вице-президент Cadillac по маркетингу. – Программа сотрудничества с Ранчо автоспорта в Спринг Маунтин предоставляет клиентам уникальную возможность. В обстановке по-настоящему шикарного курорта они смогут усовершенствовать свои навыки вождения и проверить, на что способны спортивные автомобили Cadillac».

Занятия в академии будут проводиться в течение всего года. На один курс принимается не более 12 человек. Стоимость однодневного курса – 1 295 долларов США, двухдневного – 2 295 долларов США. Зарегистрироваться можно на сайте www.CadillacVAcademy.com.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.