Панавто представляет: презентация фотопроекта «People&Cars» в ресторане «Ветерок»

Дата мероприятия: 11 Июня 2009 - 11 Июня 2009

Фотопроект «People & Cars» - часть креативной концепции «Панавто – автомобили как искусство». В проекте снялись звезды бизнеса, кино, моды и спорта, раз и навсегда отдавшие свое сердце марке «Мерседес-Бенц». Для каждого из них автомобиль - это часть имиджа и образа жизни. Кто-то предпочитает большие внедорожники, кто-то – кабриолеты и спорткары, но все они отдают должное легендарному автомобильному бренду, который уже больше века создает вокруг своего владельца ауру исключительности и успеха.

Участники фотопроекта «People & Cars»: Аркадий Новиков, Илья Ковальчук, Денис Симачев, Игорь Бутман, Александр Соркин, Артем Михалков, Светлана Маниович, Рита Митрофанова, Александр Ревва, Екатерина Двигубская, Сергей Астахов, Мария Павлович, Елена Козырева, Мария Верник, Надежда Оболенцева, Екатерина Лиепа, Кирилл Гусев и другие.

Место проведения презентации было выбрано не случайно: «Ветерок», совместный проект Аркадия Новикова и Артема Михалкова, – на сегодняшний день одно из самых модных заведений на Рублево-Успенском шоссе. Уютная атмосфера загородного клуба, оформление в стиле альпийского шале и великолепная кухня как нельзя лучше подходят для встреч в дружеском кругу. Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев обучался кулинарному мастерству у прославленного мишленовского лауреата Алена Дюкасса и первоклассного кондитера Пьера Эрме.

В этот вечер гостей презентации будут развлекать две рыжеволосые дивы – Анастасия Стоцкая и DJ Катрин Моро. Под это музыкальное сопровождение компания Панавто представит публике фотоинсталляции из проекта «People & Cars». Кроме того, в рамках презентации пройдет вручение специальной премии самому стильному автомобилисту проекта, а также приза за самый сексуальный образ.

Классическое совершенство в новой актуальной форме, в окружении своих преданных ценителей – главная тема фотовыставки. Эта идея как нельзя лучше отражает концепцию Табачного дома DUNHILL, чьи безупречные сигареты и авторская линия сигар являются подлинным воплощением современной классики. В этот вечер Табачный дом предложит гостям насладиться благородным вкусом сигарет и ароматных сигар DUNHIILL и подарит элегантный музыкальный номер, который станет украшением вечера. Лучшая фоторабота выставки получит специальный приз от Табачного дома DUNHILL.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.